要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期有没有感觉特别像岔气一样的感觉

105179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这两天总感觉肚子里有气体,有岔气的感觉,总想放p还放不出来的那种感觉很难受 怀孕4+5

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 07:14 | 来自疯狂造人
亲问下你几号排卵的?然后孕几周怎么算呀?我12月18、19号这样子排的,软件显示孕5W+5了(눈_눈)
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1539876837867
亲问下你几号排卵的?然后孕几周怎么算呀?我12月18、19号这样子排的,软件显示孕5W+5了(눈_눈)
月经末次开始算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 07:45 | 来自疯狂造人
18-19号排卵,往前推14天,末次按照4号算了。这样周期应该猜对。我得医生就是这么算。因为我这次促排,排卵延后了,所以,末次就重新算了
点击查看全文
snow1106 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 07:47 | 来自疯狂造人
我月经不准 按排卵期建档15天算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 08:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,知道了,谢谢大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:41 | 来自疯狂造人
我都8周了,还是这种感觉,经常肚子这疼那疼,放个屁会舒服些,然后继续疼,医生说是子宫长大还有我肠胃不好怀孕孕激素会导致肠胃功能下降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 10:43 | 来自疯狂造人
同款,我也觉得天天胀气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 23:56 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我都8周了,还是这种感觉,经常肚子这疼那疼,放个屁会舒服些,然后继续疼,医生说是子宫长大还有我肠胃不好怀孕孕激素会导致肠胃功能下降
对对放出来就舒服多了 完全忘了之前怀孕的症状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小米老鼠吱吱
同款,我也觉得天天胀气
是啊。放出个p来就好很多
点击查看全文