要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

B超结果不好吗

385614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19末次月经,月经不太准,抽血说翻倍不错,所以让做B超,但是B超结果是不好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
医生怎么说的呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:04 | 来自疯狂造人
我崽HCG43000看的胎心,有的要到8周才看到胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 00:47 | 来自疯狂造人
没说不好啊,只是还没出胎心,已经有胎芽了,应该快了,6周2,可能还早一点点,很多人7周多才出胎心的,不着急,再等多一周复查,你的血值都2万多了,再多一周,都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 00:50 | 来自疯狂造人
我也是今天做的b超,末次11.21咱俩差不多,别着急,一周再看看胎心胎芽应该就都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 02:03 | 来自疯狂造人
挺好的啊,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 02:09 | 来自疯狂造人
没有任何异常,亲
点击查看全文
精小灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1565708846864
医生怎么说的呀,
医生本来说不好,后来看我跟有个主任是亲戚,有安慰我说时间短了,所以我也不知道
点击查看全文
精小灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
没说不好啊,只是还没出胎心,已经有胎芽了,应该快了,6周2,可能还早一点点,很多人7周多才出胎心的,不着急,再等多一周复查,你的血值都2万多了,再多一周,都会有的。
你的怎样
点击查看全文
精小灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1576647553299
挺好的啊,别担心
主要看到卵黄囊探查不理想担心
点击查看全文
精小灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
主要看到卵黄囊探查不理想,给我吓到了
点击查看全文
精小灵 (楼主)
回复 w1568271707638
我崽HCG43000看的胎心,有的要到8周才看到胎心。
嗯嗯,那我过十天再去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 09:01 | 来自疯狂造人
据我所知,是先有卵黄囊,才会有胎心胎芽的,你都能看到少许胎芽了,卵黄囊应该也有的了,有可能是位置不容易看到,别担心先,我那时候5周6的去一超,结果啥也没有,卵黄囊也没有,医生说不一定是好事,让一周后复查,医生说一周后一定要看到胎心胎芽,要不然就凉凉了,紧张的等了一周,6周+6的时候复查,啥都有了,卵黄囊,胎心胎芽都有,了,所以你再等等哈,放轻松点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 10:13 | 来自疯狂造人
月经不准可能就是时间太短了,我是是停经60天去查的胎心,实际只有7周,但是我知道我是哪天排卵的,我月经周期不规律所以也知道我会比实际小接近2周,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 10:33
一般要50天后才有胎心吧,太早探查不到
点击查看全文