要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

传说中的亲妈灰吗……

332517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号绒促,25号晚上排卵,今天绒促第12天,排卵第11天,试纸干了之后能看到灰印,特别特别浅是不是咋胡啊
最后2根今天测得

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我放半天才有很浅很浅的灰印不知道是不是炸胡,昨天下午就测到了,今天没有加深,不怎么看的出来。不知道是不是炸胡,可月经早该来了。楼主月经什么时候?
点击查看全文
q1560412364515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
和楼主一样,我放半天才有很浅很浅的灰印不知道是不是炸胡,昨天下午就测到了,今天没有加深,不怎么看的出来。不知道是不是炸胡,可月经早该来了。楼主月经什么时候?
我上个月5号来的呢,姨妈日还有3天 怕咋胡担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1560412364515
我上个月5号来的呢,姨妈日还有3天 怕咋胡担心
明天早上再测看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
明天早上再测看看。
嗯嗯 太难了秀儿和大卫会一起咋胡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 19:59 | 来自疯狂造人
我看着有印。恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯 太难了秀儿和大卫会一起咋胡吗
应该不会的,你明天再继续测,我感觉我会不会又生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
应该不会的,你明天再继续测,我感觉我会不会又生化了。
我也担心之前测到 姨妈还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小核桃and妈咪
我看着有印。恭喜恭喜
好浅 怕是咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:08 | 来自疯狂造人
我也担心之前测到 姨妈还是来了
是吗,我没有过,我上个月测到了,后来生化了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
是吗,我没有过,我上个月测到了,后来生化了,
加油加油 姨妈不来还有希望呢 我们明天再测测 不能瞎想 是我们的就一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
我的比你的深,还高兴的说买点吃的补补,中午就来月经了,哭了一天一夜,,,今天稍微释怀了,明天去做激素六项检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我的比你的深,还高兴的说买点吃的补补,中午就来月经了,哭了一天一夜,,,今天稍微释怀了,明天去做激素六项检查
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:04 | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 08:05 | 来自疯狂造人
加油加油 姨妈不来还有希望呢 我们明天再测测 不能瞎想 是我们的就一定会来的
今天加深没,我好像又生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:40 | 来自疯狂造人
今天早早孕试纸变化不大,用了只验孕笔,感觉明显了一点点

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:43 | 来自疯狂造人
有戏啊,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
有戏啊,祝你好孕
谢谢╰(*´︶`*)╯我们一起好孕
点击查看全文