要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

纠结的排卵日

288520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日纠结中,不知道如何安排……
35岁大龄备战二胎,月经不太正常,吃两个多月中药,简直是备受煎熬!值得高兴的是近三个月周期还比较稳定,35-40天。末次月经12.11,结束后开始备孕,12.27玩尿开始,一直弱弱阳,今天周期第26天,上午测终于阳了,下午测好像强阳了。因为前两天白带有拉丝,怕试纸错过排卵,所以今天凌晨一点不到时安排了一次,亲们,接下来我该怎么安排中酱机率才大呢?懂排卵试纸的亲们给我指点一下,谢谢!

点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:51 | 来自疯狂造人
有懂的亲吗?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 17:04
按金秀儿试纸结果看是强阳的,可以明天早上在补一次同房,试纸继续测等转淡排卵哦
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
按金秀儿试纸结果看是强阳的,可以明天早上在补一次同房,试纸继续测等转淡排卵哦
好的,谢谢亲,今晚再测,转淡再安排一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:17 | 来自疯狂造人
这个是阳,还没到强阳,看你强阳持续多久,强阳可以一次,转弱一次
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
这个是阳,还没到强阳,看你强阳持续多久,强阳可以一次,转弱一次
还不是强阳吗?好像两根线差不多。我老公说早晨才安排的,今晚不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
还不是强阳吗?好像两根线差不多。我老公说早晨才安排的,今晚不行了
看看我的强阳,秀儿持续了两天半,所以用秀儿测到强阳千万不要着急,可能大卫的测就还没到强阳

点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
看看我的强阳,秀儿持续了两天半,所以用秀儿测到强阳千万不要着急,可能大卫的测就还没到强阳
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我刚测已经转弱了,是不是已经排了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
不过好像有的人没有强阳,只有阳,隔四个小时测测,看加强啵?今晚,明天中午一次最好
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
我刚测的明显弱了好多,老公说他今晚不行了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
我刚测的明显弱了好多,老公说他今晚不行了,哈哈
[图片]
关键时刻,今晚,明天中午再补一次。不行就明早补一次啰
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
关键时刻,今晚,明天中午再补一次。不行就明早补一次啰
关键时刻他掉链子了,明天清晨拖他补一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
关键时刻他掉链子了,明天清晨拖他补一次吧
可以可以
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
可以可以
我老公想要儿子,说是太频繁精子质量差,说了半天,今晚死活不肯了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
我老公想要儿子,说是太频繁精子质量差,说了半天,今晚死活不肯了,
但是提前做了还没等到排卵,也没用啊。一般就三次。排卵前一次,排卵一次,排卵后一次。我们二胎想要个女孩,由于金秀儿测到强阳两天多,我老以为要转弱了,三天AA五次,我还在想频率多了,质量不好,不会怀呢,结果还怀了
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
但是提前做了还没等到排卵,也没用啊。一般就三次。排卵前一次,排卵一次,排卵后一次。我们二胎想要个女孩,由于金秀儿测到强阳两天多,我老以为要转弱了,三天AA五次,我还在想频率多了,质量不好,不会怀呢,结果还怀了
看来这个是没有根据的,我待会再去说说他,争取今晚再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
昨天凌晨安排了,你可以今天晚上在安排一次,如果实在安排不了,那明天早上或者中午都不晚,卵子可以存活24小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 22:30 | 来自疯狂造人
接下来要四个钟测一次,抓住刚转弱的瞬间同房,那个时候就是在排卵
点击查看全文
妞妞加牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 04:56 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
昨天凌晨安排了,你可以今天晚上在安排一次,如果实在安排不了,那明天早上或者中午都不晚,卵子可以存活24小时。
谢谢亲,刚刚安排了,应该不会太迟吧
点击查看全文