要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这么低的雌二醇怎么办……出过两

565222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么低的雌二醇怎么办……出过两次鲜血了,断断续续的褐色分泌物。。。补佳乐早中晚各两片从移植的时候就开始吃到现在。。。。每天黑豆浆一大杯,各种豆制品都在吃。。。到底还要怎么办才行
点击查看全文
t1577218355922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:09
。。。忘记上图了……这是移植第二十三天的抽血结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:10
在这个app上还没见过比我低的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:15
你真的很低呀,我14 天就已经1400多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:20
回复 樱桃青衣。。
你真的很低呀,我14 天就已经1400多了
实在是漲不起来。。。不知道怎么办了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:42
补佳乐一天可以吃6粒的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:49
看看我的孕酮,差不多出血一个星期了,有时候跟大姨妈一样,医生只让多吃两颗孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:50
回复 迟迟快来
补佳乐一天可以吃6粒的。
我从移植开始就是每天早中晚各两颗总共六颗的吃了。。。。还是这么低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:21
回复 t1577218355922
我从移植开始就是每天早中晚各两颗总共六颗的吃了。。。。还是这么低
我吃4粒,吃了三天,就两百多了,医生就没管了。要我吃到10周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:22
我一直吃补佳乐,前两天抽血查翻倍雌二醇4百多医生都说有点低,又给我加了芬吗通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:33
回复 迟迟快来
我吃4粒,吃了三天,就两百多了,医生就没管了。要我吃到10周。
我不知道怎么了……每天吃六个也不涨。。。。医生说开的药己经很多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 07:50
我昨天也出血了,还不少,哎不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:52
我不知道怎么了……每天吃六个也不涨。。。。医生说开的药己经很多了
我也不懂,我也是人工周期啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:21
加芬吗通塞,我原来200,塞了几天,1400多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:25
回复 纵小宝
加芬吗通塞,我原来200,塞了几天,1400多
黄片还是红片呢……。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:42
黄片还是红片呢……。。。
红片,我用几片就上来了,就是孕酮还低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:02
回复 w1536552490277
看看我的孕酮,差不多出血一个星期了,有时候跟大姨妈一样,医生只让多吃两颗孕酮片
[图片]
你这个太低了吧……。。。我12天抽血的时候也是只有10.6,然后医生给我开了口服黄体酮,吃了两天就升上来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:05
回复 w1536552490277
[图片]
我现在也出血,不间断的褐色分泌物,。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:58
你是多少号移植的?我也是在弋矶山医院做的,12月9号移植的,我的雌二醇也不高,主任让我吃的芬吗通。15号返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:54
回复 播星人qffqg7
你是多少号移植的?我也是在弋矶山医院做的,12月9号移植的,我的雌二醇也不高,主任让我吃的芬吗通。15号返院
我12月12号移植的,从开奖后就一直断断续续的褐色分泌物,我就每天吃六个补佳乐
点击查看全文