要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

关于喝奶量

1706922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月,一餐喝120ml,三小时一喝,有时候两个小时或者两个半小时一喂,夜奶两次,一天奶量加起来800-900ml一天,会太多了吗?之前一天奶量700ml左右,最近一段时间我感冒,婆婆负责带,她喜欢频繁喂奶粉,之前就瞒着我加量喂,还有夜奶的量跟白天量是一样的吗?一次也要喂120ml吗?哪怕只睡了三个小时醒来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:10 | 来自疯狂造人
多吗?我娃两个多月都吃有这么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
8.9百一天真的不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:44 | 来自疯狂造人
有点少,一般宝宝三个月左右就睡整觉了,晚上很少再喝,你这个量有点少,一般喂奶粉都是三四个小时一次,间隔四小时,你两个半小时左右就醒了肯定是喂少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 月牙5209
有点少,一般宝宝三个月左右就睡整觉了,晚上很少再喝,你这个量有点少,一般喂奶粉都是三四个小时一次,间隔四小时,你两个半小时左右就醒了肯定是喂少了
两个小时一喂是因为宝宝醒着没睡,婆婆觉得他饿了就喂了,晚上也是因为婆婆觉得他晚上会饿要喝奶的所以还有两顿夜奶,一次量120ml是不多但是一天总量我觉得好多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
8.9百一天真的不多
不是说600上就可以了吗,我觉得700到800左右差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
多吗?我娃两个多月都吃有这么多了
不是说一次120ml多,是一天总量多不多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
不是说一次120ml多,是一天总量多不多啊
我说的也是总量,我娃一天1000毫升有,才两个多月哦,吃得下就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我说的也是总量,我娃一天1000毫升有,才两个多月哦,吃得下就好。
这么厉害啊,超了不会英语过剩吗,加重宝宝肠胃负担
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
这么厉害啊,超了不会英语过剩吗,加重宝宝肠胃负担
小孩子有些吃多有些吃少,没必要按照科书,反正我娃出月子后,就800-900,现在有一千多点。养的也好。不哭不闹粑粑正常,吃多点不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
两个小时一喂是因为宝宝醒着没睡,婆婆觉得他饿了就喂了,晚上也是因为婆婆觉得他晚上会饿要喝奶的所以还有两顿夜奶,一次量120ml是不多但是一天总量我觉得好多啊
我家娃以前这个时候一天五六次,一次最少也150以上或者180了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 月牙5209
我家娃以前这个时候一天五六次,一次最少也150以上或者180了
如果我宝宝晚上不夜奶了那我也得把量加上去了,就是婆婆觉得晚上还得喂,一天喂7次这样所以还是不能喂150ml一顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
8.9百一天真的不多
我儿子一个多月的时候已经喝上千了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
如果我宝宝晚上不夜奶了那我也得把量加上去了,就是婆婆觉得晚上还得喂,一天喂7次这样所以还是不能喂150ml一顿
现在可以隔夜奶了,以后宝宝也好带,而且对宝宝睡眠也好,身体也好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 23:27 | 来自疯狂造人
差不多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 17:30 | 来自疯狂造人
一顿170。 一天五顿 。 大夫说一天奶量800_900。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小猫要宝宝
一顿170。 一天五顿 。 大夫说一天奶量800_900。
一天5顿最标准了,我家一天7顿8顿的,我也觉得我家120一顿有点少但是次数喝太多只能少量喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该间隔时间长一点,我家宝宝白天4个小时左右喂一次,我白天上班了,如果闹就喂100ml,等我下班回来再接着喂,晚上睡前吃饱了就睡觉,有时半夜醒一次吃奶,有时不醒;频繁喂会增加喂的负担,容易过度喂养,可以适当饿一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 10:50 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多大,一次160,3-4个小时一次,晚上一觉天亮。一天的量应该也是1000左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 玛雅my
应该间隔时间长一点,我家宝宝白天4个小时左右喂一次,我白天上班了,如果闹就喂100ml,等我下班回来再接着喂,晚上睡前吃饱了就睡觉,有时半夜醒一次吃奶,有时不醒;频繁喂会增加喂的负担,容易过度喂养,可以适当饿一下
婆婆听不进去啊,三四个小时不喂她就心疼死了觉得饿坏娃了,老人帮忙确实自己轻松了,但是固执的老人相处起来真的好累
点击查看全文