要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

调整好心态

172465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天上午还一蹶不振,下午就振作起来了,我想着不管结局如何,我都要陪宝宝愉快得度过最后的时光,虽然有的孩子能陪伴自己的父母几十年,而我的宝宝可能只能陪我度过几个月,我们没有见过面,但我们隔着肚皮相处,通过它的一举一动猜测它的性格和脾气,但它既然选择了做我的孩子,这就是缘分,应该好好珍惜这最短暂的时光。
也为了不让父母看到我如此颓废,下午带着父母去理发店剪了个头发,逛了一会水果店,然后回来赶紧喝奶粉+蛋白粉+葡萄糖补充一下,晚上吃得饱饱的,然后开始一边放儿歌一边扭动了半个多小时,宝宝可能是比较喜欢听音乐,一听音乐就很安静,我赶紧用胎心监护仪测了一下,强有力的咚咚的心跳声,胎心138左右,说明这时候它比较平静。这时候老公回来开始帮我测腹围,长了一点我们放心一些了,晚上也美美得睡了一觉,只是最近感觉左侧卧有点难受,每次平躺一会都感觉特别舒服,然后只能又乖乖得左侧回去。
今天下午要去社区医院做下B超,做下胎儿生长测量,有个省妇保的专家过来会诊,免费给我做一个,我跟老公说,如果今天医生又跟我说各种不好怎么办?如果下星期专家会诊也跟我说放弃怎么办?我的内心还是不想放弃,不想被他们吓退,他们都是阻止我和宝宝相遇路上的恶魔,如果连自己都不相信不去尽力救自己的孩子,那孩子就真没救了,所以已经想好了,也预想到了医生会说一些不好的话,到时候自己一定不能被吓退,要相信有奇迹发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 19:42 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 16:20 | 来自疯狂造人
我是从你的血值翻倍那个帖子开始看的,因为自己血值翻倍感觉慢了,所以各种关注这类型的帖子,一路看到你过关斩将,无论结果怎么样,希望你可以加油,相信我们的宝宝都是很坚强的
点击查看全文
happy小故事 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 老菜
我是从你的血值翻倍那个帖子开始看的,因为自己血值翻倍感觉慢了,所以各种关注这类型的帖子,一路看到你过关斩将,无论结果怎么样,希望你可以加油,相信我们的宝宝都是很坚强的
嗯嗯,相信自己的宝宝,我今天还在跑医院呢,最后的难关了,看看能不能过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
嗯嗯,相信自己的宝宝,我今天还在跑医院呢,最后的难关了,看看能不能过吧
我今天也在医院呢,这两天感觉血值翻倍有点慢,所以今天又来查了,日均增长只有30%了,还没到1万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
给你点赞 宝宝加油
点击查看全文