要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值不好,翻倍慢也可以有胎心胎

2165831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值不好 ,翻倍慢也可以有胎心胎芽正能量 希望可以帮到有需要的姐妹。我是12月8号移殖的血值一直不好 下面有图可以看到血值,医生说有可能宫外孕及流产 就一直在查 终于等到1月2号也就是移殖后25天看是否在宫内 我紧张的要死 (因为我之前一次流产 一次胎停打击很大 一次移殖2个没怀上 这次我以为也没怀上 等查到怀上了 我就哭了 我之前什么症状也没有 到18天才尿多 也是查出来好几天后才有的 现在会想吐 )本来想看见在宫内就好 血值在万就好 然后我才知道宝宝给我了个大惊喜血值在19000多 孕酮还是17.50 雌二醇280都是大单位 还看到了卵黄囊及胎芽 隐约见到胎心 医生说挺好的 1月14号来照B超及抽血 妈妈很感谢你 抓住了妈妈的手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:47
亲,我也在甘美,今天第29天,有卵黄囊,没胎心胎芽,打甘素,黄体酮,hcg,14号也要检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1518160869126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:50
回复 w1574810090763
亲,我也在甘美,今天第29天,有卵黄囊,没胎心胎芽,打甘素,黄体酮,hcg,14号也要检查
14号我也去 我早就没打肝素了 就是一直打黄体酮 屁股疼了有卵黄囊 胎心胎芽就快了 你几号移的 我是8号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:57
回复 w1518160869126
14号我也去 我早就没打肝素了 就是一直打黄体酮 屁股疼了有卵黄囊 胎心胎芽就快了 你几号移的 我是8号
我是9号移植的,30号开始打黄体酮,hcg,今天才加了甘素,你是有胎心胎芽以后还打针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:59
我是9号移植的,30号开始打黄体酮,hcg,今天才加了甘素,你是有胎心胎芽以后还打针吗?
我是移植第十一天开始打黄体酮的 我孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:04
我是移植第十一天开始打黄体酮的 我孕酮低
我也是所有检查都低,不排除宫外孕,就顺其自然,吃药,第21天排除宫外孕,才打黄体酮,hcg,今天检查,孕酮上来了,但是还是有点低,翻倍也不理想,就加了甘素,下次还不好,我不想要了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:04
我也是所有检查都低,不排除宫外孕,就顺其自然,吃药,第21天排除宫外孕,才打黄体酮,hcg,今天检查,孕酮上来了,但是还是有点低,翻倍也不理想,就加了甘素,下次还不好,我不想要了,心累
你在等等 不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:11
你在等等 不要放弃
我这种情况,后期也会流产,要么胎停,趁早放弃,对身体也好,我冻胚还有7个,也是不想移了,要是每次都这样,真心伤不起,我们本来就是不明原因不孕不育,做试管只是花钱受罪而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:06
我这种情况,后期也会流产,要么胎停,趁早放弃,对身体也好,我冻胚还有7个,也是不想移了,要是每次都这样,真心伤不起,我们本来就是不明原因不孕不育,做试管只是花钱受罪而已
抱抱 先听听医生咋说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:49
抱抱 先听听医生咋说
医生就说发育慢,叫打针吃药,14号就知道结果了,我是一开始就不看好,怕宫外孕,或者生化,但是一直在长,就是不太理想,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:52
医生就说发育慢,叫打针吃药,14号就知道结果了,我是一开始就不看好,怕宫外孕,或者生化,但是一直在长,就是不太理想,心累
我才开始也不好 只要长就好 我能理解你 我之前一个流产 一个胎停 但我不放弃 这是我第二次移植怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:07
要是不好,后面要做什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:11
要是不好,后面要做什么检查
先看B超 你是每次移植后都胎停吗?如果是 我介意查一下胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:27
我第一次移植,怀上就血值低,翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:51
我第一次移植,怀上就血值低,翻倍不好
你吃中药没?
我有吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:22
你吃中药没?
我有吃
没吃,我肠胃不好,光吃医院开的药都受不了,不敢吃中药,顺其自然吧,还不知道后面咋样么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:28
没吃,我肠胃不好,光吃医院开的药都受不了,不敢吃中药,顺其自然吧,还不知道后面咋样么
会好好的 宝宝没那么弱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:56
会好好的 宝宝没那么弱的
要是好,吃点苦没什么,本来就是怀不上了才做试管,但我怕胎停,要么就没胎心,要做流产,伤身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:17
要是好,吃点苦没什么,本来就是怀不上了才做试管,但我怕胎停,要么就没胎心,要做流产,伤身体
我知道 我意思是可能吃点中药 可以帮忙升血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:08
亲,你结果出来了没
点击查看全文