要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

为什么躺着感觉到规律宫缩,一起来走动或者坐着就没有了?

417414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕期惯例,起来上厕所,然后失眠了。感觉到宫缩,开始记录,5-6分钟一次。
记着记着感觉自己越来越精神了,宝宝也一直在动,肚子开始饿了,于是起来吃苹果,然后居然宫缩不见了。什么情况?难道宫缩是饿出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 07:24 | 来自疯狂造人
我遭受这样的谎报军情已经一周了…我自己都皮了…
点击查看全文
w1502681126268 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo 我遭受这样的谎报军情已经一周了…我自己都皮了…
我躺着规律宫缩5-6分钟一次,持续了一个半小时,也不是一两下宫缩。我都以为我要发动了。你也这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我躺着规律宫缩5-6分钟一次,持续了一个半小时,也不是一两下宫缩。我都以为我要发动了。你也这样吗?
对,平均间隔七八分钟,坚持一个多小时。然后换个姿势活动一下什么的会间隔长一些,然后睡一晚就没事了…
到现在已经一周了,每天走路回来都这样,我把这种现象叫谎报军情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
对,平均间隔七八分钟,坚持一个多小时。然后换个姿势活动一下什么的会间隔长一些,然后睡一晚就没事了…
到现在已经一周了,每天走路回来都这样,我把这种现象叫谎报军情
天啊,我都以为我晚上可能就可以去医院了。看来希望又破灭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:39 | 来自疯狂造人
天啊,我都以为我晚上可能就可以去医院了。看来希望又破灭了。
不一定,每个人都不一样,我这36-37周还见红了两周也没发动,别人见红就生了……万事皆有可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
不一定,每个人都不一样,我这36-37周还见红了两周也没发动,别人见红就生了……万事皆有可能
我还没有见红,就是宫颈粘液三天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2020-1-5 09:55 | 来自疯狂造人
我上周四也这样被骗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 11:05 | 来自疯狂造人
我到现在规律宫缩也没有,宫颈粘液也没有,着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我上周四也这样被骗了
我白天还出现了一会儿规律宫缩了,不知道这样中间有间隔那么长时间了算不算是规律宫缩了。好像出去运动走一走回来就比较容易规律宫缩。我昨天走了9000多步,昨晚就规律宫缩。早上出去超市逛了一圈回来又有一点规律宫缩。看来就是要多走动走动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子
我到现在规律宫缩也没有,宫颈粘液也没有,着急
多走动走动。周六产检医生就说多走动走动。宫颈粘液真的是来得突然,不知道是因为我那天开玩笑跨步蹲了几下,还是因为哭了一场,然后去厕所就有一大块粘液出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我上周四也这样被骗了
那你有去医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2020-1-5 13:26 | 来自疯狂造人
那你有去医院吗?
去了啊,检查啥事儿没有又回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
去了啊,检查啥事儿没有又回来了
哈哈哈,之前一直希望他元旦再出来玩,现在天天盼着他快点出来玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:28 | 来自疯狂造人
40周了?快生了是吗
点击查看全文