要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周胎动时而不频繁

829435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有与我一样的宝妈,娃29周了,有时候觉得他一天活泼一天不活泼的,老母亲的玻璃心作祟,每次觉得他不活泼了就拍拍肚皮把娃推醒等他动两下心里就踏实了,老公说你太坏了,你这么做等娃出来会报复你的,你不让他睡觉,他以后也不让你好好睡觉,但是老母亲的心真是每时每刻都在紧张娃。有同款总想推醒娃的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 04:10 | 来自疯狂造人
29周也是,有时候会一天动好多,有时候连续三天左右都不动,一天就动个1-2次,去医院医生说正常,因为空间小了,宝宝大了,只要感觉他有动就行
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 04:36 | 来自疯狂造人
回复 小M爱碎觉
29周也是,有时候会一天动好多,有时候连续三天左右都不动,一天就动个1-2次,去医院医生说正常,因为空间小了,宝宝大了,只要感觉他有动就行
真是不动担心,动多了也担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 06:02 | 来自疯狂造人
是这样的 那时候因为这个老是跑医院……
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 06:36 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
是这样的 那时候因为这个老是跑医院……
抱抱不容易的玻璃心老母亲,那现在娃出来了有不那么紧张了吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 07:30 | 来自疯狂造人
一样的感觉啊,有时候感觉老在动,又怕是什么胎动异常缺氧啥的,有时候一天都不怎么动~~特别玻璃心
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
一样的感觉啊,有时候感觉老在动,又怕是什么胎动异常缺氧啥的,有时候一天都不怎么动~~特别玻璃心
是啊,等生完了会不会觉得自己当初太大惊小怪了,明明娃自己睡的挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 08:31 | 来自疯狂造人
哈哈,同款行为,我觉得小老鼠出生以后真的也会折腾我们的,看我们睡太香不理他们,他们肯定也会各种哭啊嚎的。
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,同款行为,我觉得小老鼠出生以后真的也会折腾我们的,看我们睡太香不理他们,他们肯定也会各种哭啊嚎的。
昨天晚上到底把他戳醒了,凌晨三点数了一个小时胎动,我放心了,这一届小老鼠真可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 08:59 | 来自疯狂造人
我家也是的,我半夜还把它戳醒呢,因为肚子一点动静都没有,平躺刺激他也不行。有一天夜里它应该是生气了,把它戳醒后使劲踢我,把我踢的肚子疼。哈哈哈。
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:07 | 来自疯狂造人
正常的不要担心,现在胎动还不太规律
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我家也是的,我半夜还把它戳醒呢,因为肚子一点动静都没有,平躺刺激他也不行。有一天夜里它应该是生气了,把它戳醒后使劲踢我,把我踢的肚子疼。哈哈哈。
对对对,有一次我也是,我左右晃晃肚皮,给我儿子整生气了,Duang一脚可使劲的踢了我一下
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
正常的不要担心,现在胎动还不太规律
不说过了28周就胎动频繁还有规律了么
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
不说过了28周就胎动频繁还有规律了么
说不好的,我也是28,9周胎动没规律,检查只要宝宝没事就好,我现在都没注意过宝宝们的胎动
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
说不好的,我也是28,9周胎动没规律,检查只要宝宝没事就好,我现在都没注意过宝宝们的胎动
哈,真是恨不得在肚子里安个监控,你是双胎呀,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:29 | 来自疯狂造人
我觉得你不如买个胎心仪,日常监护,毕竟胎儿在休息,你强制推他打扰,反而他容易急躁生气,增加绕颈几率
点击查看全文
妞你漂亮不 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
我觉得你不如买个胎心仪,日常监护,毕竟胎儿在休息,你强制推他打扰,反而他容易急躁生气,增加绕颈几率
我觉得你说的很有道理,胎心仪我倒是有,但是我觉得娃特别不喜欢胎心仪,每次用他都躲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
昨天晚上到底把他戳醒了,凌晨三点数了一个小时胎动,我放心了,这一届小老鼠真可怜
哈哈,你三更半夜还能数胎动,我这感觉到动静就呼呼大睡了。还没认真数过胎动。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
我觉得你说的很有道理,胎心仪我倒是有,但是我觉得娃特别不喜欢胎心仪,每次用他都躲
躲着不一定是不喜欢。就好比,你用手摸他他会动一样。自然条件反射。你就听一下就好。保持一分钟看心率,我的这个全天都在动,医生说不要紧的,孩子想动就动,有时候可能在睡觉翻翻身,宝宝动静风格不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
而且我宝宝虽然动的多,但是没有绕颈,我每天都会说,宝贝,你和妈妈玩,不要玩绳子,绳子是安全带,玩多了妈妈会担心的,
点击查看全文