要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期的妈妈们辛苦了,是不是好多和我一样上完厕所就醒了 ,平

227311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期的妈妈们辛苦了,是不是好多和我一样上完厕所就醒了 ,平躺着还不行,必须得侧睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 03:38 | 来自疯狂造人
现在我就是你说的状态,有时一会儿,有时几小时,好困,又睡不着,就刷造造
点击查看全文
w1536206515867 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 03:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513437682831
现在我就是你说的状态,有时一会儿,有时几小时,好困,又睡不着,就刷造造
是的,我也一样睡不着,想看电视又怕吵到家里人休息,只能看手机。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 03:56 | 来自疯狂造人
孕中期都开始这样了,太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 04:15 | 来自疯狂造人
现在经常性一两点醒上厕所就睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 05:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯。一样的状态。宝宝不定时的晚上胎动动的厉害,只能等宝宝动完了才睡觉!今天是凌晨三点左右开始动的。动了大概一个小时多, 平时有的是1-2点动,后来3-4点动,再后来早晨6-7点动,现在是晚上不定时的动,没有规律的动,你不知道宝宝什么时候动,搞的我晚上睡不着觉的,从1-2点到现在一直没有睡着过,就等着宝宝动完了睡觉,刚刚在造造上看看帖子,写写帖子,就到现在要六点了,等会吃早餐就去补觉了, 只能白天睡觉了,不然就会感觉状态不好,疲惫,我还算白天能睡的着,不然更累!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:15 | 来自疯狂造人
嗯就是,只有早上可以多睡会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503446106448
孕中期都开始这样了,太难熬了
孕期就是这样,老是睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
嗯嗯。一样的状态。宝宝不定时的晚上胎动动的厉害,只能等宝宝动完了才睡觉!今天是凌晨三点左右开始动的。动了大概一个小时多, 平时有的是1-2点动,后来3-4点动,再后来早晨6-7点动,现在是晚上不定时的动,没有规律的动,你不知道宝宝什么时候动,搞的我晚上睡不着觉的,从1-2点到现在一直没有睡着过,就等着宝宝动完了睡觉,刚刚在造造上看看帖子,写写帖子,就到现在要六点了,等会吃早餐就去补觉了, 只能白天...
我只有上了厕所睡不着,宝宝就在肚子里面一会上来了一会下去了,顶的我肚子疼,也难受,咋翻身都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 18:51 | 来自疯狂造人
前段时间起床上厕所躺床上就能睡着,近一个多星期,起床上了厕所就翻来覆去睡不着,左右躺平躺都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:50 | 来自疯狂造人
一样的,我现在就是上完厕所睡不着了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 07:00 | 来自疯狂造人
最怕晚上醒来上厕所,因为醒来就睡不着了
点击查看全文