要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从没想过自己会跟垃圾桶这么亲密

34838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过自己会跟垃圾桶这么亲密!本以为移植成功就算该受的罪终于告于段落了,没想到孕吐又把我整爬了,酸中毒4+ 每天输液,禁食,只能喝水,每天吐酸水胆汁,什么时候是个头啊!有没同款的姐妹?这是2020年熊孩子送我的的“新年礼物” 还在抗争中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:33
坚持,会好起来的。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

毛毛等宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:34
回复 慕晨牧瑶
坚持,会好起来的。加油
谢谢。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:57
多少周啊吐这么厉害... 我才8周,还没有明显的感觉,只有偶儿看见炒菜有点腻味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:04
我同事和你一样,她三个半月的时候稍微好点,四个月就基本不吐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 07:39
你可以吃个维生素 十月馨早期 我是双胎孕反就很厉害医生给我开的这个药 缓解孕吐 现在只有饿了时候恶心 吃上东西就不恶心了
点击查看全文
毛毛等宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:20
回复 播星人sst7ss
多少周啊吐这么厉害... 我才8周,还没有明显的感觉,只有偶儿看见炒菜有点腻味。
从5+4就开始,但刚开始不严重,现在8+2吐的已经酸中毒,在输液,让禁食,这几天才好点
点击查看全文
毛毛等宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:21
回复 播星人2mi192
我同事和你一样,她三个半月的时候稍微好点,四个月就基本不吐了。
我也在等12周过呢!幸好不用住院,不然愁死我了!每天熬着,吐着黄水!吐了就舒服了
点击查看全文
毛毛等宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:22
我这根本没用,吃都吃不进去,维生素B6试过,对于我来说只有吐的份,每天熬,目前输液禁食中
点击查看全文