要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月30移植冻囊胚,今天第五

555924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30移植冻囊胚,今天第五天,第一个可丽蓝早上测的,另一个晚上8点测的,2号打的2000HCG,不知道准不准,满心期待,希望每一位备孕妈妈都能好孕,真的不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:48
为何你们都要打hcg?我们的,都没有叫我们打呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:51
通常情况下,试管婴儿移植术后是需要应用hcg和孕酮来维持,这个妊娠的早期状态的,如果医生没给你注射hcg的话,考虑你体内的指标还都在正常范围内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:09
我是30号打的hcg,也还有印,不知是不是没代谢完
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:11
看样子是有了,担心了就去查血看看,我打算星期一去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:11
回复 w1526984361789
为何你们都要打hcg?我们的,都没有叫我们打呢?
我也是没叫打过,
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:13
回复 hourglass
我是30号打的hcg,也还有印,不知是不是没代谢完
我也担心这个问题,朋友们都说囊胚几率高,一起等待11号验血吧
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:15
回复 w1571880390739
看样子是有了,担心了就去查血看看,我打算星期一去
各种担心啊,第二次移植了,希望我们一起好孕
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:15
回复 播星人fhhofy
我也是没叫打过,
说明你身体各项指标好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:35
2号打的没超72小时应该没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:54
hcg到底是啥指标不对要打啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:02
我29号移植的两个冻囊胚,早晚一片地屈孕酮片,每天打60个单位的黄体酮针,今早上测的好像有一点灰了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:07
回复 雨你有园
各种担心啊,第二次移植了,希望我们一起好孕
我也是第二次,我朋友27号移植囊胚今天查血才24,我有点害怕
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:12
回复 w1571880390739
我也是第二次,我朋友27号移植囊胚今天查血才24,我有点害怕
后期更让人担心
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:14
回复 播星人brdt96
我29号移植的两个冻囊胚,早晚一片地屈孕酮片,每天打60个单位的黄体酮针,今早上测的好像有一点灰了
我也是两个冻囊胚,希望我们都好孕,冬天打针太疼了,我用热水袋敷了,痛几天
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:15
回复 咩咩的小米奇
2号打的没超72小时应该没代谢完
等11号验血才确定
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:17
回复 播星人1t2279
hcg到底是啥指标不对要打啊?
医生根据每个人身体情况来定的,有些打黄体酮,有些打HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:07
回复 雨你有园
我也担心这个问题,朋友们都说囊胚几率高,一起等待11号验血吧
我也是11号开奖,我29号打2000单位的,30号移植这两天都有测到淡粉色,不知道代谢完没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:05
应该是还没代谢完。我也是元旦移植的两枚囊胚。希望这个月能好孕。但是我从移植到今天都没任何感觉。心里很慌。第二次移植了。哎。。。。压力无比大
点击查看全文
雨你有园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:16
回复 w1549952820691
应该是还没代谢完。我也是元旦移植的两枚囊胚。希望这个月能好孕。但是我从移植到今天都没任何感觉。心里很慌。第二次移植了。哎。。。。压力无比大
我小腹经常有那种轻微刺痛,而且移植完以后经常做梦,昨天开始吃什么都没胃口
点击查看全文