要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我的孕期都要这么控制吗?

34887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一怀孕就感冒了,流鼻涕,喉咙痛,咳嗽,然后后面好了,前两天吃了一根甘蔗,喉咙又开始了,咳嗽,咳的难受,这几天煮了鱼腥草炖雪梨,听别人说是消炎的,今天就没有咳了,快18周了,怀这胎不爱辣椒,不爱甜食,好像就没有特别爱吃的东西。
昨天邻居自己炸了油饼,很香,拿了几个过来给我吃,其实我想吃的,但是又怕喉咙不舒服,忍了,还有橘子也不敢吃,热气大的东西都不敢吃,我一吃橘子我老公就开始碎碎念了一吃咳嗽第二天就来了,哎,我太难了,一胎也没这样,我决定忌口了,油炸的不吃,上火的东西通通不吃了,有没有同款姐妹,孕期很容易上火?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:56 | 来自疯狂造人
我孕期一直流鼻血,鼻s带血块,下火的东西也喝了不管用,饮食也是以清淡为主,没办法了,等卸货看会不会好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 19:12 | 来自疯狂造人
这么厉害啊,我啃甘蔗就是舌头容易麻,像破皮的那种。没有其他症状。桔子以前天天吃。我是吃了带点热性的东西,就猛喝水。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
我孕期一直流鼻血,鼻s带血块,下火的东西也喝了不管用,饮食也是以清淡为主,没办法了,等卸货看会不会好
嗯嗯,我是说看生了好不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这么厉害啊,我啃甘蔗就是舌头容易麻,像破皮的那种。没有其他症状。桔子以前天天吃。我是吃了带点热性的东西,就猛喝水。
一天喝很多开水的,还是很上火,以后忌口好了,咳嗽咳到怀疑人生,最主要咳嗽太久怕宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 20:18 | 来自疯狂造人
我也是感冒咳嗽一个星期都没好,每天反应还特别大,难熬的很啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
一天喝很多开水的,还是很上火,以后忌口好了,咳嗽咳到怀疑人生,最主要咳嗽太久怕宝宝不好。
嗯嗯,反应太大还是忌口吧,省事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 暖暖晨
我也是感冒咳嗽一个星期都没好,每天反应还特别大,难熬的很啊!
我断断续续了几个月
点击查看全文