要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期不便秘。

739932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近这几天上大号一天2.3次,每次量也不少,是正常吗?有一样的孕妈吗?还是吸收不好?
加上昨天去照b超,胎儿偏小一周多(30周前照b超一直都符合孕周)前段时间吃的少,双顶径才79mm,股骨62mm,医生叫加强营养,补蛋白。像这样子不知道能不能补上去,太难了,叫过两周再去照一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:48 | 来自疯狂造人
后面吃多一点胎宝宝就会长很快的。楼主要食补也要悠着点不然太大了。
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 新加
后面吃多一点胎宝宝就会长很快的。楼主要食补也要悠着点不然太大了。
30周之前还孕周符合,后面就偏小了,上厕所又多了,就怕孩子不吸收。医生说过两周去复查还偏小就要输液了。太难了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
30周之前还孕周符合,后面就偏小了,上厕所又多了,就怕孩子不吸收。医生说过两周去复查还偏小就要输液了。太难了。
孕晚期真的太难了,吃多了怕太大,吃少了怕太少。我姐35周的时候去产检说偏小两周,回去正常饮食也没多吃,37周去产检又符合孕周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 新加
孕晚期真的太难了,吃多了怕太大,吃少了怕太少。我姐35周的时候去产检说偏小两周,回去正常饮食也没多吃,37周去产检又符合孕周了。
是啊,孕晚期太难熬了,只有出生了才安心。有些吸收好的孕妈,少吃也偏大,吸收不好的孕妈,吃多也偏少,真的是太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:59 | 来自疯狂造人
我一天也是。比你次数还多。但是我听别人也有这样的。也没紧张。听说男孩容易次数多。我的孩子大小正常。你试着换点吃的。我估计我是吃地瓜和奶粉的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:04 | 来自疯狂造人
同一天大号两三次,感觉是不是肠胃有问题啊,老是有拉肚子的痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:15 | 来自疯狂造人
我都是隔一天一次有时候三天一次之前一天一次,难受哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
我都是隔一天一次有时候三天一次之前一天一次,难受哦
便秘吗?我每天不上厕所都睡不着。你这吃水果,吃蜂蜜水都解决不了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊白猫警长
同一天大号两三次,感觉是不是肠胃有问题啊,老是有拉肚子的痛
我也觉得是不是肠胃不好,太难了。你胎儿没偏小吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
我一天也是。比你次数还多。但是我听别人也有这样的。也没紧张。听说男孩容易次数多。我的孩子大小正常。你试着换点吃的。我估计我是吃地瓜和奶粉的原因
我看了一下正常的很,有些孕妈就会便秘。你照了是男孩了吗哈哈哈。我现在多补点蛋白的食物隔两周再去看一下。你快足月了,还在喝奶粉吗?会不会太补。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 10:51 | 来自疯狂造人
我也觉得是不是肠胃不好,太难了。你胎儿没偏小吧?
偏小几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 13:20 | 来自疯狂造人
便秘吗?我每天不上厕所都睡不着。你这吃水果,吃蜂蜜水都解决不了吗?
我要控糖啊哎难搞哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
我要控糖啊哎难搞哦
你是哪里高了?哈哈哈 我糖筛是空腹高了点,控制饮食就偏小了点,现在不管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊白猫警长
偏小几天吧
偏小一点也是正常的,你这快到36周了,胎儿会长得很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 14:01 | 来自疯狂造人
我也一天两三次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 14:10 | 来自疯狂造人
同一天两三次……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:19 | 来自疯狂造人
我看了一下正常的很,有些孕妈就会便秘。你照了是男孩了吗哈哈哈。我现在多补点蛋白的食物隔两周再去看一下。你快足月了,还在喝奶粉吗?会不会太补。
最近不怎么喝了。不过也在上厕所。医生告诉我的男孩,花了100块钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 17:33 | 来自疯狂造人
我在你这个周数时候也一天三次大的,我以前从来不这样的,我也是觉得挺奇怪的。但我宝宝没有偏小。到了后面就演变成便秘了,我也搞不懂为什么,我到底吃了啥了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 20:19 | 来自疯狂造人
你是哪里高了?哈哈哈 我糖筛是空腹高了点,控制饮食就偏小了点,现在不管了。
都高了,但是后面每次饭后都正常,就只有早上空腹高
点击查看全文