要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

今天孕50天,孕反严重,大家都吃的啥?

1081720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反,饿死我了,孕反,天天吐,饿的心慌,什么都不能吃,一吃就吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:54 | 来自疯狂造人
我每天就只能吃点车厘子草莓和淡青菜,倒是不吐,就是嘴里反酸不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:08 | 来自疯狂造人
车厘子橘子猕猴桃葡萄,现在就喜欢这些酸酸甜甜的,还可以喝点酸奶,面条苏打水苏打饼干这些都可以止吐。我买的象牌的苏打水,喝上两三口真的立马不恶心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:20 | 来自疯狂造人
喝点雪碧可乐,打个嗝会舒服些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:39 | 来自疯狂造人
吃啥吐啥。。喝水都吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:49 | 来自疯狂造人
我是会恶心但是不吐,吃不了多少,吃点就饱,过会就饿,胃不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532072809497
车厘子橘子猕猴桃葡萄,现在就喜欢这些酸酸甜甜的,还可以喝点酸奶,面条苏打水苏打饼干这些都可以止吐。我买的象牌的苏打水,喝上两三口真的立马不恶心了。
你吃水果不觉得冷吗?我也想吃水果,但是觉得太凉了,怕吃拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 期待到来666
我是会恶心但是不吐,吃不了多少,吃点就饱,过会就饿,胃不舒服
同感同感,不吃又饿,吃都要想很久才敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
同感同感,不吃又饿,吃都要想很久才敢吃
对的呀,每餐饭都要想很久才会去吃,看着这个没胃口那个没胃口,稍微有点酸酸辣辣的能多吃点
点击查看全文
igetit330 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 19:15 | 来自疯狂造人
水果,我只能吃出来农药味儿,没有水果味!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:13 | 来自疯狂造人
各种恶心,就是干呕还吐不出来,胃天天不舒服,主要早上起来浑身酸疼,不知道你们会不会这样,难受到怀疑人生了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 期待到来666
对的呀,每餐饭都要想很久才会去吃,看着这个没胃口那个没胃口,稍微有点酸酸辣辣的能多吃点
不是说还能吃辣的吗?很想吃又听说不能吃就忍了
点击查看全文
igetit330 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
想着能在造造上找到经验,我错了,没有啥经验!只有我比你惨,他比我更惨!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
少许可以吃的,别吃太辣的就行,不过也要根据自己情况来看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
我反胃时会含点生姜,感觉很有效,喝水都是喝蜂蜜水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
你吃水果不觉得冷吗?我也想吃水果,但是觉得太凉了,怕吃拉肚子
我肠胃一直比较好,平时就不怎么拉肚子,照常吃,不放冰箱常温就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 寇淑愉
水果,我只能吃出来农药味儿,没有水果味!
我没感觉我嗅觉有啥变化,以前特别讨厌吃水果,酸的更别提了,现在主动要吃。你可以多买点进口水果试试,或许没什么农药味。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
微辣可以吃,不天天吃就行了。我是中医保胎,就是不让我淋浴和下蹲,没有说饮食上有什么忌口。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:46 | 来自疯狂造人
微辣可以吃,不天天吃就行了。我是中医保胎,就是不让我淋浴和下蹲,没有说饮食上有什么忌口。
淋浴不行,那怎样沐浴啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
淋浴不行,那怎样沐浴啊?
擦洗,还好是冬天。
点击查看全文