要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕十周出现褐色,急诊检查结果

957137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天晚上内裤上有褐色分泌物
洗漱过后就没看到了
夜里起来几次也没有
然后今天早上走动了下上了个厕所
又有了
老公赶紧带我去医院挂了急诊
医生检查了
说阴道有血丝
但是宫颈口也没出血
让照了b超
B超显示胎儿一切正常
B超医生说里面也没找到出血点
不知道血是哪里来的
让测了孕酮
明天才出结果
都不知道是什么情况
现在回家躺着了
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:56 | 来自疯狂造人
有类似情况的姐妹吗?几乎一个星期一个b超,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:17 | 来自疯狂造人
我12周左右有上蹲厕然后纸巾上擦到一点点血的情况,去医院做了b超也是正常,吃了五天左右的孕酮片,然后目前14周多,一切正常。
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人6or36m
我12周左右有上蹲厕然后纸巾上擦到一点点血的情况,去医院做了b超也是正常,吃了五天左右的孕酮片,然后目前14周多,一切正常。
医生有没有说是什么原因出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:29 | 来自疯狂造人
不是坐便吗?总蹲着上厕所不太好阿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:32 | 来自疯狂造人
孕酮正常的话,多休息我和你类似。从6周一直断断续续到10周才消停。宫内没有积液,时不时有一点,冬至那天太得瑟哥嫂来看我包了饺子,出的血和来姨妈一样的。最近这几天干净了。医生说这种就是胎不稳,要多休息
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 洁宝贝0813
没事的,宝宝很坚强
希望没事呢
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不是坐便吗?总蹲着上厕所不太好阿
啥?
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小波力
孕酮正常的话,多休息我和你类似。从6周一直断断续续到10周才消停。宫内没有积液,时不时有一点,冬至那天太得瑟哥嫂来看我包了饺子,出的血和来姨妈一样的。最近这几天干净了。医生说这种就是胎不稳,要多休息
估计我也是,孕酮还没出结果,得明天出,但是我一直有在吃黄体酮的,希望孕酮别太低,否则就要打针了,今天看胎盘已经长出来,再熬熬就好了,希望宝宝坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:36 | 来自疯狂造人
我是5周有褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:54 | 来自疯狂造人
没事的。放心。宝宝好着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
我做b超的时候还特地查了宫颈长度,我好像是29mm,貌似标准是30mm-50mm,然后医生最后也没说啥,就说回去吃药,不舒服再去复查。我后来就一切挺好的,每天晚上让我老公贴在肚子上听听声音,据说能听到很微弱很微弱的水声,经常会被肠道声音盖过去的程度吧。然后我们俩都自动默认那是宝宝的声音,相对安心一点。然后你不放心的话也可以床上躺几天,我是躺了两三天的。但是觉得腰酸背痛,后面就没躺了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
然后还有就是我的胎盘距离宫颈口是0,医生也没说什么,我查了下说很多后期都会长上去的。也可能这个缘故。
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:26 | 来自疯狂造人
我做b超的时候还特地查了宫颈长度,我好像是29mm,貌似标准是30mm-50mm,然后医生最后也没说啥,就说回去吃药,不舒服再去复查。我后来就一切挺好的,每天晚上让我老公贴在肚子上听听声音,据说能听到很微弱很微弱的水声,经常会被肠道声音盖过去的程度吧。然后我们俩都自动默认那是宝宝的声音,相对安心一点。然后你不放心的话也可以床上躺几天,我是躺了两三天的。但是觉得腰酸背痛,后面就没躺了。
我家里有胎心仪,测测都是好的,这个宫颈长度是有什么关系吗?我都不懂
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1569489038618
没事的。放心。宝宝好着呢。
从来没出现过,莫名其妙来点褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:12 | 来自疯狂造人
我从6周到现在9周,一直断断续续有。一般是干净几天,又来几天。达芙通吃着一天4片,孕酮针原来一天20改成40。前天有点累,而且第二天早上做了个春梦,又出了点。。。明天该复查了,没看到分泌物就全身紧张。但比刚开始的时候淡定多了。因为做了几次b超都没有积液。只能说,孕酮低,或者胎盘低引起的。由于我才9周,还没nt,所以还没查胎盘
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
我从6周到现在9周,一直断断续续有。一般是干净几天,又来几天。达芙通吃着一天4片,孕酮针原来一天20改成40。前天有点累,而且第二天早上做了个春梦,又出了点。。。明天该复查了,没看到分泌物就全身紧张。但比刚开始的时候淡定多了。因为做了几次b超都没有积液。只能说,孕酮低,或者胎盘低引起的。由于我才9周,还没nt,所以还没查胎盘
我都不知道什么原因,黄体酮也一直在吃,这个出血确实挺吓人的
点击查看全文
就酱紫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:13 | 来自疯狂造人
然后还有就是我的胎盘距离宫颈口是0,医生也没说什么,我查了下说很多后期都会长上去的。也可能这个缘故。
那我再观察下,如果后面还出血的话,也让医生给查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
你和我一样排卵晚。。b超和经期相差了5天。。宝宝很坚强的。。相信他
点击查看全文