要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我的天使宝宝接回家9天啦

43728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近一直在纠结到底要不要带他去做眼底筛查,做怕孩子疼的嗷嗷叫,不做又怕万一有事情后悔来不及,听说早产宝宝吸氧后就需要做,我们家宝贝没有吸氧,姐妹们给个意见呗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
宁愿痛一时也不要担心好几年
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:02 | 来自疯狂造人
眼底检查不疼吧?早产宝宝要做的,我宝宝也做了,具体怎么操作不清楚,医生抱进去大概20分钟,拍了视网膜照片,医生说合作的宝宝一次就可以做完,有些要几次才能做完,我是听说32周前出生的宝宝视网膜没发育好,一定要做的,我宝宝是346生的,早产儿要做的检查基本上都做了,现阶段
点击查看全文
kjasj520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1441352444934
眼底检查不疼吧?早产宝宝要做的,我宝宝也做了,具体怎么操作不清楚,医生抱进去大概20分钟,拍了视网膜照片,医生说合作的宝宝一次就可以做完,有些要几次才能做完,我是听说32周前出生的宝宝视网膜没发育好,一定要做的,我宝宝是346生的,早产儿要做的检查基本上都做了,现阶段
肯定疼,不过很短暂,我宝贝抱进去5分钟左右都在哭,出来眼睛都肿了,其实现在眼底筛查不在是早产宝宝必须要做的了,足月儿也开始提倡了,我们这本地户口首次免费妇幼生的基本都做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,冒昧问一下,宝宝住保温箱住了多少天?一共花了多少钱?我一直也特害怕,希望宝宝能先坚持到30周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 13:19 | 来自疯狂造人
我们30周早产,24天出院,35周去做还没长好,37周做就好的了,说41周再复查就不用检查了。娃哭一时,哭过就好了,就怕万一还是检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 prettynana
我们30周早产,24天出院,35周去做还没长好,37周做就好的了,说41周再复查就不用检查了。娃哭一时,哭过就好了,就怕万一还是检查吧
嗯嗯,我们也查了,第一次说没长好,还没二次复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1441352444934
嗯嗯,我们也做了,后来发现眼底筛查不仅仅是早产儿需要做得了,我们这妇幼建议足月儿也做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1569668806470
楼主,冒昧问一下,宝宝住保温箱住了多少天?一共花了多少钱?我一直也特害怕,希望宝宝能先坚持到30周。
报销下来花了2w不到
点击查看全文