要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕七周没胎心胎芽

1677051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4。hcg3万多。12.21hcg2588
点击查看全文
s5091210433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
末次月经11.13
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:33 | 来自疯狂造人
我末次11.12,有可能你着床晚,再等一周看看。孕酮低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小黄花花花花花花
我末次11.12,有可能你着床晚,再等一周看看。孕酮低吗?
孕酮要礼拜一出结果。12-21号册的是45
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:43 | 来自疯狂造人
今天做的b超吗?三万多应该是有胎心胎芽了呀,不过也有可能出的晚,如果有卵黄囊可以再等一个星期,卵黄囊直径大于0.5还没有胎芽就不太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
今天做的b超吗?三万多应该是有胎心胎芽了呀,不过也有可能出的晚,如果有卵黄囊可以再等一个星期,卵黄囊直径大于0.5还没有胎芽就不太好了
有软黄囊。他没写多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
是今天做的阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 s5091210433
有软黄囊。他没写多大
没有写多大就证明是正常大小,如果偏大单子上会写,那再过一个星期多半就有胎心胎芽了,有些人胎心胎芽出的慢,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 11:48 | 来自疯狂造人
我也是末次月经11月13号,我1月2号血值是79582,胎芽7mm,可见胎心博动

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:48 | 来自疯狂造人
同末次11.13。我是12月26号HCG1万8千多做了B超确定了宫内孕,有卵黄囊但没胎心胎芽。然后隔一周1月2日抽血HCG5万6千多,但那天医生没让我做B超,让我下周9号去做B超的。楼主可以再等等,过一周应该就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
没有写多大就证明是正常大小,如果偏大单子上会写,那再过一个星期多半就有胎心胎芽了,有些人胎心胎芽出的慢,别着急
嗯。约了11号的。医生说在没有就不要等了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 佳由
同末次11.13。我是12月26号HCG1万8千多做了B超确定了宫内孕,有卵黄囊但没胎心胎芽。然后隔一周1月2日抽血HCG5万6千多,但那天医生没让我做B超,让我下周9号去做B超的。楼主可以再等等,过一周应该就有了。
只能等了。我hcg偏低了点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:51 | 来自疯狂造人
孕酮要礼拜一出结果。12-21号册的是45
大单位小单位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:52 | 来自疯狂造人
嗯。约了11号的。医生说在没有就不要等了。
医生都会把最坏的结果告诉你,你应该排卵推迟了没有七周吧,我就排卵推迟10天,把自己末次月经往后推了10天,结果每次验血和b超都能对得上孕周,上次b超我自己算的10+4,b超出来也刚好10+4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我的hcg4万多的时候B超卵黄囊和点状胎芽,还没胎心  妊娠囊22mm*17mm,老是惦记着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 路还长
我的hcg4万多的时候B超卵黄囊和点状胎芽,还没胎心  妊娠囊22mm*17mm,老是惦记着
那你可以放心了,我hcg五万多的时候也是点状胎芽和胎心,前几天去b超都3.72CM了,现在都不知道多大了,过几天就去nt了,你可以看我帖子,有点状胎芽的图
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 14:43 | 来自疯狂造人
做阴超看看,应该有卵黄囊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
那你可以放心了,我hcg五万多的时候也是点状胎芽和胎心,前几天去b超都3.72CM了,现在都不知道多大了,过几天就去nt了,你可以看我帖子,有点状胎芽的图
嗯嗯,我去看了,不过我还没有原始心管博动,希望下次可以都看见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 路还长
嗯嗯,我去看了,不过我还没有原始心管博动,希望下次可以都看见
胎芽胎心不一定会同时出的,下次去可能就有了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:04 | 来自疯狂造人
已经四天褐色分泌物 我末次是11.20 一个是12.30 多血值 一个是1.3号 昨天测的 似有点状胎芽 没有胎心
点击查看全文