要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕两年多,该如何继续

603322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年10月结婚,婚后两个月开始着手要孩子,一直没有结果,18年10月做了造影,右侧输卵管堵塞,左侧通畅,老公精子较差。监测卵泡一直右侧排卵,19年2月开始促排,左右两侧都会有排卵,但还是右侧为主,4月怀孕生化了,2月到现在促排六七次了,11月做了输卵管通液,12月左侧排卵也没中。该如何继续
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:38 | 来自疯狂造人
继续,新的一年就会好孕啦,加油
点击查看全文
q1490084522448 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小风车的麻麻
继续,新的一年就会好孕啦,加油
感觉快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
感觉快崩溃了
你是二胎吗,那不必着急哦,放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小风车的麻麻
你是二胎吗,那不必着急哦,放松
头胎,大龄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2020-1-4 23:12 | 来自疯狂造人
同结婚时间、我老公也是精子质量不好、ab级别比正常值少一半、活力也比正常值少一半、都不知道怎么调理、你老公有吃什么药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:59 | 来自疯狂造人
同婚期,同不中,我还没怎么检查,打算年后休假回来全面检查,毕竟也两年前
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 08:21 | 来自疯狂造人
头胎,大龄了
哦,我看你头像,以为是你孩子。检查看看,有什么就治疗,孩子也是缘分,缘分来了,孩子就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 可以给一点幸运吗!
同结婚时间、我老公也是精子质量不好、ab级别比正常值少一半、活力也比正常值少一半、都不知道怎么调理、你老公有吃什么药吗
我老公吃着药精子就能达标,不吃就低,吃的玄驹胶囊,辅酶q10,还有中药,主要都是补的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽xjl
同婚期,同不中,我还没怎么检查,打算年后休假回来全面检查,毕竟也两年前
很多时候医生都弄不明白哪有问题了,左侧排时内膜卵泡都很好,感觉医生都快放弃了,我们这的生殖医学科今年都取消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2020-1-5 13:20 | 来自疯狂造人
我老公吃着药精子就能达标,不吃就低,吃的玄驹胶囊,辅酶q10,还有中药,主要都是补的
好的、谢谢、我老公是吃了两个月、只提示10个点左右、还是比正常低很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 10:57
加油,一起努力都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:24 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,半年生化两次,昨天做了造影,左侧通,右侧不通!可我想不通右侧不通,怎么会生化的,最近一次生化是右侧排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
亲,我和你一样,半年生化两次,昨天做了造影,左侧通,右侧不通!可我想不通右侧不通,怎么会生化的,最近一次生化是右侧排卵的
那你是右侧排卵怀的啊,我生化那个月右侧排卵,结果后来左侧又长了一个排了,中间隔了三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:15 | 来自疯狂造人
今早医生给我看了报告,我问她右侧堵为啥我右侧排卵还能生化了?她说可能是没完全堵住!我堵在宫角处,医生建议我做导丝疏通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:19 | 来自疯狂造人
今早医生给我看了报告,我问她右侧堵为啥我右侧排卵还能生化了?她说可能是没完全堵住!我堵在宫角处,医生建议我做导丝疏通
我也想疏通,可医生觉得用左侧怀就好,我这左侧还不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:17 | 来自疯狂造人
我也想疏通,可医生觉得用左侧怀就好,我这左侧还不排卵
我周一再去问问我的主治医生,看看她怎么说,不管怎么样我们心态不能坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 左侧通 但是总是右侧排卵 做了六七次促排 老公精子不太好 我是人授一次怀上的 说明只要通畅同侧排卵 提高老公精子质量就可以 半边输卵管的是可以自己怀孕的 不要灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
我跟你情况差不多 左侧通 但是总是右侧排卵 做了六七次促排 老公精子不太好 我是人授一次怀上的 说明只要通畅同侧排卵 提高老公精子质量就可以 半边输卵管的是可以自己怀孕的 不要灰心
我通的那侧排卵多次了,也没怀上,中医说可能左侧拾卵能力差,老公精子不大好。想着下个月做人授。我促排好多次了,对促排很敏感,一促排卵泡就能拍好几个,不知道人授给做不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 21:08 | 来自疯狂造人
我通的那侧排卵多次了,也没怀上,中医说可能左侧拾卵能力差,老公精子不大好。想着下个月做人授。我促排好多次了,对促排很敏感,一促排卵泡就能拍好几个,不知道人授给做不
人授就是促排的呀 可以做的
点击查看全文