要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

孕4周嘴角起泡了,对胎儿有影响吗?

1173424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕4周嘴角起泡了对胎儿有影响吗?着急,是不是孕早期不能吃药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:10 | 来自疯狂造人
啥药都别吃,我三个月后就问题不断,牙痛了十来天,然后口腔溃疡,嘴唇起泡,嘴角起泡,都没吃药,就是让它自然好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
我到现在也是起过两次泡了,有一次嘴都张不大,吃饭小口吃,去看医生,医生让我买了个3块钱一瓶的维生素C回家压成粉涂泡泡上,哇,涂上痛死了,后来都没有涂过了等它自然好的,大约四五天就会好
点击查看全文
q1555166520919 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
啥药都别吃,我三个月后就问题不断,牙痛了十来天,然后口腔溃疡,嘴唇起泡,嘴角起泡,都没吃药,就是让它自然好
我这个才1个月就这个样了,不知道会不会影响胎儿啊,你问医生了吗这个嘴起泡对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
我这个才1个月就这个样了,不知道会不会影响胎儿啊,你问医生了吗这个嘴起泡对胎儿有影响吗?
我没去看医生,我都是让它自然好的,因为孕前也是会长这些东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我到现在也是起过两次泡了,有一次嘴都张不大,吃饭小口吃,去看医生,医生让我买了个3块钱一瓶的维生素C回家压成粉涂泡泡上,哇,涂上痛死了,后来都没有涂过了等它自然好的,大约四五天就会好
您是孕多少周开始起的?维生素c是口服吗?还是粉末涂在嘴上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
我没去看医生,我都是让它自然好的,因为孕前也是会长这些东西
我也是啊孕前两个月刚起过泡,而且一到秋冬就起泡。之前有一次胎儿流产了,就查出疱疹阳性,但我觉得应该口唇疱疹导致流产的几率不大吧。哎,挺住吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
您是孕多少周开始起的?维生素c是口服吗?还是粉末涂在嘴上。
第一次四五周长的,第二次才好,压成粉末涂泡泡上好的快一点,就是很疼,不管他的话过几天也会自己好,毕竟补的多维叶酸片,那些微量元素也是够的,不用吃下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
第一次四五周长的,第二次才好,压成粉末涂泡泡上好的快一点,就是很疼,不管他的话过几天也会自己好,毕竟补的多维叶酸片,那些微量元素也是够的,不用吃下去
哎,就是担心这个泡对胎儿有影响,你有问过医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:45 | 来自疯狂造人
哎,就是担心这个泡对胎儿有影响,你有问过医生吗?
问过医生没有影响,对孕妇自己吃饭有影响,毕竟嘴张不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
问过医生没有影响,对孕妇自己吃饭有影响,毕竟嘴张不大了
那还好,我感觉我的泡在中间不大,就是以前起的应该算疱疹,就怕对胎儿有影响,希望宝宝健康发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:53 | 来自疯狂造人
那还好,我感觉我的泡在中间不大,就是以前起的应该算疱疹,就怕对胎儿有影响,希望宝宝健康发育。
我的应该比你严重,每次想嘴角
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我的应该比你严重,每次想嘴角
亲,你现在孕几周了?后期的检查都过了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
现在孕11+2了嘛,上次检查10+4,b超一切正常,给你看我宝宝,乖不乖,再过几天就去nt了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
我孕前检查疱疹一个阳性一个阴性,医生说那个阳性是指以前得过疱疹,然后身体里有了疱疹抗体,阴性是指现在没有疱疹,以后再得疱疹就对胎儿是没有影响的,你去查一下优生五项,看看有没有抗体,有抗体你怀上了怎么长疱疹都没得事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我孕前检查疱疹一个阳性一个阴性,医生说那个阳性是指以前得过疱疹,然后身体里有了疱疹抗体,阴性是指现在没有疱疹,以后再得疱疹就对胎儿是没有影响的,你去查一下优生五项,看看有没有抗体,有抗体你怀上了怎么长疱疹都没得事
那我就是有抗体,我也是检查过,我是igg阳性也就是既往感染,上个月查的igm阴性。一到天气干燥就起,哎!这期间可以抹药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:02 | 来自疯狂造人
那我就是有抗体,我也是检查过,我是igg阳性也就是既往感染,上个月查的igm阴性。一到天气干燥就起,哎!这期间可以抹药吗?
那你就别担心了,最好别抹药等它自己好吧,要抹就抹维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
那你就别担心了,最好别抹药等它自己好吧,要抹就抹维生素
好的,谢谢您,跟您说完,心里踏实多了。要不又该乱想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
现在孕11+2了嘛,上次检查10+4,b超一切正常,给你看我宝宝,乖不乖,再过几天就去nt了
[图片]
太棒了,祝12周nt一次过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:17 | 来自疯狂造人
太棒了,祝12周nt一次过
谢谢,也希望你一路检查都是绿灯
点击查看全文