要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.8移植,前几天有过咖啡色

457817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8移植,前几天有过咖啡色分泌物但是就白带里带一点点,不多。今天早上尿完一擦挺多咖啡色的分泌物,吓死我了!打电话给我的试管医生,他说问题不大,叫我多躺尽量别动。我现在肚子也不痛,就这两天有点姨妈感。6号就一超了,我纠结现在要不要去附近的医院看看,试管得医生么又说不要紧......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:20
我也是移植第14天出现褐色分泌物,然后肚子也是姨妈感,好担心!希望我们都能成功好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:32
我是移植19天就得咖啡色,担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:39
我是移植25天开始有的,现在也是各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:39
同天移植,同天一超,希望我们都顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:47
比你迟一天移植,昨天晚上上厕所,纸上有点粉红,后来网上查了一下,好像怀孕初期,只要不是大红,这个其实是正常的,有可能是着床更深引起的出血,或者子宫颈出血,卧床休息就好,没必要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:06
咖色一点事没有。我都大出血了,来医院打b超,都是正常的。
点击查看全文
播星人gfgpqz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:54
回复 鼠你好孕
我也是移植第14天出现褐色分泌物,然后肚子也是姨妈感,好担心!希望我们都能成功好孕!!
希望大家都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:55
回复 播星人irr25y
我是移植19天就得咖啡色,担心啊!
早上挺多的 后来躺着再去上厕所没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:55
回复 播星人ll1zfj
我是移植25天开始有的,现在也是各种担心
我早上挺多的 然后就一直躺着 这会儿上厕所就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:56
回复 播星人1t0r2o
同天移植,同天一超,希望我们都顺利通过
希望我们都能顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:56
回复 初初呀
比你迟一天移植,昨天晚上上厕所,纸上有点粉红,后来网上查了一下,好像怀孕初期,只要不是大红,这个其实是正常的,有可能是着床更深引起的出血,或者子宫颈出血,卧床休息就好,没必要担心
我吓得躺了好久 本来今天要出门的 也不敢出门了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:57
回复 璐朵朵朵
你是怀孕多久大出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:30
回复 璐朵朵朵
移植26天。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:30
回复 璐朵朵朵
和你一天移植的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:16
回复 璐朵朵朵
和你一天移植的。。。。
希望大家都能生个健康的宝宝 一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:46
我移植24天早上咖啡色分泌物。上医院b超能看见胎芽胎心了
点击查看全文