要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐不过!控糖之路好难!

627210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号做糖耐,空腹血糖5.3,医生说是妊娠糖耐病!今天自己在家测指尖血,居然6.1!心塞!有没有姐妹推荐一个食谱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:02 | 来自疯狂造人
医生没让你看营养科吗,我也是血糖高,营养科给了食谱
点击查看全文
aoruhua (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523671300354
医生没让你看营养科吗,我也是血糖高,营养科给了食谱
我们这里妇幼没有营养科,就给了我一本书让我学习!14号去听讲座!️好难啊!感觉!姐妹可以分享食谱吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
去挂个营养科看医生吧,我发的贴有贴营养科开的食谱,但评论发不了图片。你可以参考一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
去挂个营养科看医生吧,我发的贴有贴营养科开的食谱,但评论发不了图片。你可以参考一下
谢谢姐妹的分享!我马上去看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:49 | 来自疯狂造人
很好控制的,我国庆在老家nt也是空腹血糖5.3 ,估计吃每天吃葡萄橘子吃多了,饭也吃2.3碗,医生让控制下 然后到苏州就开始只吃杂粮饭或杂粮粥 多吃蔬菜 水果只吃柚子 不升血糖,偶尔吃馒头米饭 面 这些都是升血糖的 10月中到苏州医院复查血糖偏低了些,这个月中的糖耐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:51 | 来自疯狂造人
杂粮粥吃的是小米 黑米 高粱 燕麦 红米 花生米 熬的粥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 00:36 | 来自疯狂造人
听群里姐妹说,饭后散步对于降糖很有效,可以试试啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
听群里姐妹说,饭后散步对于降糖很有效,可以试试啊!
嗯嗯,好的!谢谢元宝妈!以后每天散步三十分钟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
很好控制的,我国庆在老家nt也是空腹血糖5.3 ,估计吃每天吃葡萄橘子吃多了,饭也吃2.3碗,医生让控制下 然后到苏州就开始只吃杂粮饭或杂粮粥 多吃蔬菜 水果只吃柚子 不升血糖,偶尔吃馒头米饭 面 这些都是升血糖的 10月中到苏州医院复查血糖偏低了些,这个月中的糖耐
好的,亲!我这就去买杂粮来吃!谢谢分享!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-6 10:17 | 来自疯狂造人
少吃主食和甜食,包括水果
点击查看全文