要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕吐超厉害,有办法解决吗?

208311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
7週了
每天一到晚上4-6点, 就一直反胃,吐到快12点才睡得到
每天都一直吐一直吐,难受到我每天都哭了
打算趁早上比较吃得下的时候吃多点,但晚上还是吐得我体重一直掉
早医看了,西医也看了
西医的药也不敢多吃,怕对孩子不好
请问大家有甚么妙招治孕吐吗?吐得我都快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 09:09 | 来自疯狂造人
我比你好一些,也是傍晚开始不舒服,但是到了10点过后又没事,我晚饭都是等到10点过后吃一些。你看看你白天能吃的时候多吃点,晚上孕反的时候就躺着吧,胃饿得难受就吃两块苏打饼,我就是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
我比你好一些,也是傍晚开始不舒服,但是到了10点过后又没事,我晚饭都是等到10点过后吃一些。你看看你白天能吃的时候多吃点,晚上孕反的时候就躺着吧,胃饿得难受就吃两块苏打饼,我就是这样的。
米饭我很久都没吃了,晚餐都是吃碗白粥加点咸菜。中午就面粉为主,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
我也是午后三点过后开始恶心想吐,晚饭前饿着难受想吐,晚饭吃完顶着难受也想吐,但是吃的过程中会舒服一点。但我觉得越是孕吐越要适量运动,特别吃完饭去楼下散散步透透气(但是这个季节注意保暖),睡觉前会舒服一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
我是全天随时发作 只要胃感觉一点不舒服 就各种呕 太难受了 好几次呕完腮帮子疼...半天缓不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:30 | 来自疯狂造人
我也是这个点会很难受,去吐一次。然后就开始胃疼到晚上。真是奇怪,每天准时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:48 | 来自疯狂造人
你是饿的吐还是吃多了吐的啊?我是不能吃多也不能饿着!你少吃多餐试试!吃的少就容易饿就赶紧再吃点!另外我觉得肚子一定得有点油水,我是炒菜肉鱼都不能碰,一闻味儿就得吐!老喝粥半个小时就得饿!饿就吐!
点击查看全文
t1573831826571 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你是饿的吐还是吃多了吐的啊?我是不能吃多也不能饿着!你少吃多餐试试!吃的少就容易饿就赶紧再吃点!另外我觉得肚子一定得有点油水,我是炒菜肉鱼都不能碰,一闻味儿就得吐!老喝粥半个小时就得饿!饿就吐!
其实怀孕后就常常不饿,都是因为觉得要吃东西才吃,吃了东西就会想吐,其实早上跟下午吃了东西也会有一点点反胃,只是晚上最强烈,吃了会吐东西,不吃就吐气体跟口水
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2020-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
我昨晚喝了两杯铁观音,吃了自己泡的黄瓜条,感觉好多了,不知道是哪个起的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
我是全天随时发作 只要胃感觉一点不舒服 就各种呕 太难受了 好几次呕完腮帮子疼...半天缓不过来
我也是全天发作 一日三餐吃完马上就能吐 害怕吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:01 | 来自疯狂造人
我也是4点以后不舒服,晚饭硬着头皮吃,但是没有你那么严重!就是恶心没胃口!我一直以为都是早上不舒服,结果这么多晚上不舒服的,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
别吃粥,尽量吃馒头,侧着躺着能舒服点
点击查看全文