要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕能用制霉素片吗,有没有用过的姐妹

389013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周左右,阴道有些微痒,但不厉害,之前得过霉菌,去医院查了下白带,只是轻微炎症,医生给开了一个洗剂还有制霉素片(塞阴),网上查制霉素片是孕妇禁用药,有点不敢用了,有没有孕期用过的姐妹呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:48 | 来自疯狂造人
别用,我也是和你一样,我用的孕妇可以用的药,都出血了两天,把我吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:03 | 来自疯狂造人
我孕早期也是有,塞的硝呔夫制霉胶囊,这个孕妇可以用,后头好了后也坚持每天两次洗屁股,内裤用开水煮.前3个月用药要谨慎,我也是用了好几个疗程才好的,如果过了3个月了医生说就可以用克霉唑了,那个药效果更好不过前3个月不敢用
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
别用,我也是和你一样,我用的孕妇可以用的药,都出血了两天,把我吓死了
医生给开的,说孕妇可以用,但还是有点担心
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1561090259611
我孕早期也是有,塞的硝呔夫制霉胶囊,这个孕妇可以用,后头好了后也坚持每天两次洗屁股,内裤用开水煮.前3个月用药要谨慎,我也是用了好几个疗程才好的,如果过了3个月了医生说就可以用克霉唑了,那个药效果更好不过前3个月不敢用
医生给开的,说可以用,但还是担心,所以这几天只用了洗剂,没敢用塞药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好,医生也给我开了这个药 但是塞进去后 流好多药丸颜色的分泌物 和黄色白带 你用药有这个症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1575811044672
你好,医生也给我开了这个药 但是塞进去后 流好多药丸颜色的分泌物 和黄色白带 你用药有这个症状吗
有,白天流黄色的那个药出来,所以白天塞了活性炭的,塞了这个就不容易流出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
有,白天流黄色的那个药出来,所以白天塞了活性炭的,塞了这个就不容易流出来了
活性炭的是什么呀 医生开的另外一种吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:06 | 来自疯狂造人
活性炭本身就有吸附脏东西和杀菌的作用。
这个也是医院妇科常用的,严格说来不是药物那种,是活性炭,吸附东西的,塞了这个可以把晚上塞的那个药吸附在上面,白天的时候就不得流出来打脏内裤了,而且可以杀菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:08 | 来自疯狂造人
不过这个有点贵,好像一支就是20块左右,但是我觉得挺好用的,毕竟没副作用,不是药物,对宝宝没影响,而且杀菌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
不过这个有点贵,好像一支就是20块左右,但是我觉得挺好用的,毕竟没副作用,不是药物,对宝宝没影响,而且杀菌
好的谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
还记得这个药的名字吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:34 | 来自疯狂造人
还记得这个药的名字吗
就是这个,白天塞8个小时,塞之前洗哈下面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是这个,白天塞8个小时,塞之前洗哈下面
[图片]
好的 谢谢
点击查看全文