要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

求大慈大悲观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生!

1693887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做梦梦到给孩子喂奶其中有个解梦说母安子不利,还有说慎防流产,呸呸呸!说破它!肯定会母子平安的!求菩萨保佑

点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 22:01 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 12:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的hcg能快快翻倍!保佑健康胎心胎芽早日出来!保佑宝宝能健康平安顺利出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 00:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝hcg漂亮翻倍!保佑每次检查顺利通过!保佑他平安健康顺利直至出生哦!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 11:41 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观音菩萨保佑腹中宝宝hcg快快翻倍!保佑各项检查都顺利通过!保佑腹中宝宝健康平安顺利出生!求菩萨保佑
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 11:34 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生!求菩萨保佑hcg快快翻倍!求菩萨保佑孕酮涨涨涨!求菩萨保佑宫内健康胎心胎芽!求菩萨保佑每次检查都顺利通过!求求菩萨啦!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 00:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直至出生!如果我现在是孕反的话,我会坚持到底的!我的宝宝啊,你一定要好好的!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 23:21 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 23:04 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利出生!求菩萨保佑健康胎心胎芽!求求您了!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求求您保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生!求求您保佑每次检查顺利通过!求保佑明天能测到健康胎心胎芽!求您了
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 08:17 | 来自疯狂造人
菩萨,求您保佑我腹中胎儿宫内健康胎心胎芽!保佑我的宝宝平安健康顺利出生!求您保佑我宫内健康胎心胎芽!求您保佑检查顺利通过!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 14:42 | 来自疯狂造人
谢谢大慈大悲的观音菩萨!今天检查宝宝有胎心胎芽,hcg也涨了很多,太感谢啦!谢谢菩萨保佑
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 23:01 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑新型肺炎早日找到解决的办法!求菩萨保佑我老公,我家人都健康平安!求菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利平安出生!求菩萨保佑!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 00:05 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑新型肺炎的疫情早日找到解决的办法!求菩萨保佑所有人都能化险为夷!求菩萨保佑我的家人们都安好!求菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利平安出生!求求菩萨保佑了
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 16:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑武汉疫情早日药到病除!求菩萨保佑我的家人都能平安无恙!求菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利平安出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 22:31 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑疫情早日过去!求菩萨保佑医护人员都能平安无事!求菩萨保佑我的亲人朋友们都能平安无恙!求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 20:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑疫情早日解决!保佑我的亲人和朋友都平安无事!求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 23:49 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑武汉疫情早日解决!求菩萨保佑我的家人和朋友都平安无事!求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 23:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑明天就有治疗冠状病毒的疫苗吧!求您了!求菩萨保佑我家人和亲人都平安无事吧!求求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生吧!菩萨,求求您!一定要保佑我的家人和朋友!望明天就能有好消息!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 23:28 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑明天能研究出抗疫情病毒好吗!求菩萨保佑求菩萨保佑!求菩萨保佑我的亲人朋友们都能平平安安!求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康顺利直至出生!
点击查看全文