要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝你不愿意来是不是怕以后变成单亲家庭的宝宝

405018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常因为乱七八糟的原因争吵,本来很期待中奖的心愈来愈淡了,没有想到自己嫁的人是如此的抠门,如此的淡漠,如此的自私,我也不知道能不能坚持到最后,花自己的钱也要看人脸色,结婚才一年而已,这就是所为的婚姻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2020-1-4 01:24 | 来自疯狂造人
婚前多了解真的很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 07:24 | 来自疯狂造人
那就花自己的钱,不告诉他。我就是如此,我过去三年去医院乱七八糟的检查,检测花了5w,却一无所获。后来,还是自然受孕。
我老公也说我,自己送钱去的,不要怪其他人。虽然,手头紧。但是,他不多说,也不多给我钱。
所以花自己的钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 07:28 | 来自疯狂造人
要是这样还不如早点放手
点击查看全文
t1574697604501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
那就花自己的钱,不告诉他。我就是如此,我过去三年去医院乱七八糟的检查,检测花了5w,却一无所获。后来,还是自然受孕。
我老公也说我,自己送钱去的,不要怪其他人。虽然,手头紧。但是,他不多说,也不多给我钱。
所以花自己的钱。
一直都是花自己的钱……但是我傻的是花了还要告诉他……让他觉得不舒服了……没有想到夫妻之前要这么遮遮掩掩……真的心拔凉拔凉的……
点击查看全文
t1574697604501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 active,active
婚前多了解真的很重要。
我也觉得……还是我怪我了解的不透彻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 11:15 | 来自疯狂造人
一样,为了要宝宝都是花自己的钱,感觉他就给了一粒精子而已,现在的女人太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:16 | 来自疯狂造人
好好想想,他能不能改,能改就过下去继续要孩子,如果不能改,就好好考虑要不要换个人,如果不换人这辈子可想而知,就是天天生气受气为了家庭忍受这一切,如果换人可以重新找个有良心的,但是一般都很难下决心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:08
婚姻不求完美,但若无可取之处那就得及时止损了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 22:15 | 来自疯狂造人
凡事想开点啊,孩子是自己的,有了孩子生活就有了奔头,而且你自己又不是没有经济能力,等生下孩子看到孩子可爱的小脸,对你笑对你哭,你就会觉得自己的委屈也不算什么了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:19 | 来自疯狂造人
才一年就这样以后怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 22:59 | 来自疯狂造人
其实可以考虑下重新选择了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 23:02 | 来自疯狂造人
男人觉得,别人的老婆三年抱两,而你,还得花钱……这些是我摸索了几年才懂得的,人心隔肚皮,即便是当初在你耳边甜言蜜语的人,经过时间的洗涤,一样可以变成你当初最讨厌的那种人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 猪兔子babycat
凡事想开点啊,孩子是自己的,有了孩子生活就有了奔头,而且你自己又不是没有经济能力,等生下孩子看到孩子可爱的小脸,对你笑对你哭,你就会觉得自己的委屈也不算什么了。
太天真,有了孩子,矛盾更多。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 23:23 | 来自疯狂造人
四十男人有些时候是很自私的,没有考虑过别人的感受!也总是觉得别人要理所当然地理解他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 23:50 | 来自疯狂造人
有了孩子以后,矛盾会更多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 拾①
太天真,有了孩子,矛盾更多。
对于我来说自己有经济能力,男人算个球啊!让他自己哪凉快哪待着去吧,女人不独立不强势永远让别人压你头上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
生孩子要受苦受罪,还要自己花钱,老公还这个死样,叫他滚蛋吧!离了他活不成了?天下男人死绝了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
对自己好一些吧,别想太多了
点击查看全文