要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

575926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到长安妇幼医院的短信和电话,无创DNA浓度太低检测不到结果,让6号重新抽血,上网查了很多,心里很忐忑,失眠了,宝宝,你跟妈妈一起加油努力好不好,咱们周一一定要采血成功,祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 03:53 | 来自疯狂造人
你有用肝素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 安歆
你有用肝素吗
用,可是我提前停了一周没打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 安歆
你有用肝素吗
我打肝素,当时要无创,我停了一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:34 | 来自疯狂造人
我过了nt 就没打肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
我过了nt 就没打肝素了
我nt也过了,医生让无创,可是血浓度不够,让再抽一次,再不过就没办法了,只能羊穿,可是我不想做,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:54 | 来自疯狂造人
浓度低那次是几周采的血?没事的,可能是肝素的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
浓度低那次是几周采的血?没事的,可能是肝素的原因
16周3采的,我还特意停了一周的肝素,周一再去采,如果还不行让羊穿,可是我不想做羊穿,我是做的试管,好不容易怀上,经历了好多磨难,还是羊穿有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 崭新的开始,平安健康
16周3采的,我还特意停了一周的肝素,周一再去采,如果还不行让羊穿,可是我不想做羊穿,我是做的试管,好不容易怀上,经历了好多磨难,还是羊穿有风险
没事,你现在18了,浓度一定够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
没事,你现在18了,浓度一定够了
谢谢亲的鼓励,好担心,怕最后浓度还是不够,我老公不想让我羊穿,我也害怕,主要是孩子是太珍贵了,就怕出一丁点差错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 18:59 | 来自疯狂造人
没事的亲,只是游离DNA浓度低而已。我也经历二次抽血,当时和你心情一样,第二次就过了。放心吧,上帝祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
没事的亲,只是游离DNA浓度低而已。我也经历二次抽血,当时和你心情一样,第二次就过了。放心吧,上帝祝福你!
谢谢亲爱的,祈祷我跟你一样顺顺利利,无创安全通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 19:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,祈祷我跟你一样顺顺利利,无创安全通过
对了,抽血前静坐半小时,不要运动太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
对了,抽血前静坐半小时,不要运动太多
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
我打肝素,当时要无创,我停了一周
你是一天一肝吗?我从排卵开始打肝素现在14+4了,约了16周的无创。可是大夫没说让停肝素的事!我每天还50毫克阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 安歆
你是一天一肝吗?我从排卵开始打肝素现在14+4了,约了16周的无创。可是大夫没说让停肝素的事!我每天还50毫克阿司匹林
一天6000量的肝素,阿司匹林我出血就停了,后来一直没吃,那天查了个血小板聚集率高,我回头去医院问问大夫要不要加回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 18:17 | 来自疯狂造人
一天6000量的肝素,阿司匹林我出血就停了,后来一直没吃,那天查了个血小板聚集率高,我回头去医院问问大夫要不要加回来
我阿司匹林是4000的!阿司匹林50毫克一直吃没停,今天14+5测的D 二聚体0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我阿司匹林是4000的!阿司匹林50毫克一直吃没停,今天14+5测的D 二聚体0.6
我只打一支肝素,没吃阿司匹林,D2具体0.23,就是不知道咱们的参考值一样不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
我只打一支肝素,没吃阿司匹林,D2具体0.23,就是不知道咱们的参考值一样不一样
那你的还真挺好的呢!应该参考范围都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 安歆
那你的还真挺好的呢!应该参考范围都差不多
你的肝素让打到什么时候,什么原因打肝素呢
点击查看全文