要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕半年多了还是没动静

573920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
双方都去医院检查过了,没问题,还去检测卵泡成熟了才同房,可是依然没中。这个还是跟以往一样月经前几天胸口胀痛。估计又是没戏。有没有姐妹们胸口胀痛也有怀的,让我留点期待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:50 | 来自疯狂造人
直接去查输卵管吧
点击查看全文
q1570662700251 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
直接去查输卵管吧
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
直接去查输卵管吧
没生过也会堵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1570662700251
没生过也会堵吗?
得过盆腔炎的会堵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 16:06 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况。来姨妈胸变大,痛。现在又这样感觉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
你老公精子查过没有?看了很多姐妹都是备孕好久老公精子没查,女方查了一大堆,输卵管造影宫腔镜等,最后查了精子是弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
我是乳头痛怀孕。你这才半年不要着急,心态很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1578054169612
你老公精子查过没有?看了很多姐妹都是备孕好久老公精子没查,女方查了一大堆,输卵管造影宫腔镜等,最后查了精子是弱精。
之前做孕前检查各方面,只有输卵管和精子那些医生建议没生过娃先半年以后没怀再检查。还没去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 s6107627779
跟你一样的情况。来姨妈胸变大,痛。现在又这样感觉凉了
你什么时候排的,我26,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
备孕半年,结婚一年多了,年龄也快28,  看着比自己结婚晚的兄弟姐妹。都生宝宝了,特别羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
那和你月经前平时的症状一样不
点击查看全文
回复 备猪宝宝
得过盆腔炎的会堵的
没得过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 07:55 | 来自疯狂造人
你什么时候排的,我26,
26排的,刚刚测白版
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s6107627779
26排的,刚刚测白版
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 11:32 | 来自疯狂造人
之前做孕前检查各方面,只有输卵管和精子那些医生建议没生过娃先半年以后没怀再检查。还没去
女生输卵管检查未孕一年需要查,男性精子跟女性白带一样,都是常规检查,都是分泌物,为什么不去呢?而且婚前孕检都有精子检查的。女性白带有时会有炎症,难道精子就会一直那么健康吗?早点去查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 11:33 | 来自疯狂造人
而且精子跟白带检查一样当天能出结果,所以备孕前男女双方一起检查才会早发现问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 11:38 | 来自疯狂造人
我们这边医院都是直接说男女双方一起检查常规项目,再回去备孕,备孕几个月不成功再去测卵泡这些,再不成功就可能得查输卵管查宫腔镜。一步一步来的。很多开始男方没检查,到后来女方做了一大堆检查还是没怀孕,男方才去查,最后是少精或者弱精,根本怀不了!少走弯路吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 20:29 | 来自疯狂造人
我们这边医院都是直接说男女双方一起检查常规项目,再回去备孕,备孕几个月不成功再去测卵泡这些,再不成功就可能得查输卵管查宫腔镜。一步一步来的。很多开始男方没检查,到后来女方做了一大堆检查还是没怀孕,男方才去查,最后是少精或者弱精,根本怀不了!少走弯路吧
我胸疼过了,今天应该是姨妈日没来,忍不住测测,然后一点点印,不知道是不是,我发贴了,帮忙看看,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
女生输卵管检查未孕一年需要查,男性精子跟女性白带一样,都是常规检查,都是分泌物,为什么不去呢?而且婚前孕检都有精子检查的。女性白带有时会有炎症,难道精子就会一直那么健康吗?早点去查吧!
婚前检查,孕前常规检查都是有做过的,没什么问题
点击查看全文