要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕12周儿子突然得了水痘

334117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去医院诊断儿子得了水痘,医生说会自己治愈不需要管,我也不知道我小时候有没有得过,我爸妈也说记不得了,但是医生让我少跟他接触,可是我儿子啊,从生下来至今为止就没跟我分开睡觉过,晚上我和他说好了让他跟奶奶爷爷睡,不行,我说那睡爸爸被子里,因为我老公和公婆都得过的没事,结果刚刚睡觉因为没睡我被子,在那委屈的哭的我心里好难受,我在网上查,如果传染给我得了水痘,可能会导致肚子里孩子畸形,怎么办,搞的我好纠结,因为我怕我儿子以为我嫌弃他不爱他了,以为我为了肚子里孩子而非要和他分开,对他心理发育造成不良影响就完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
还是隔开吧,偶尔接触可以,既然有了小的也要对小的负责啊,你好好跟你儿子说
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:11 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀
还是隔开吧,偶尔接触可以,既然有了小的也要对小的负责啊,你好好跟你儿子说
没有用,晚上没跟他睡一个被子,哭着睡着了,毕竟自己孩子啊,但是肚子里的也是自己的,我主要不知道能不能查水痘抗体,如果我得过的应该就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2020-1-4 07:58 | 来自疯狂造人
还是小心点儿好,孩子没事儿的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:44 | 来自疯狂造人
水痘结痂之后半个月都有传染可能性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
我女儿水痘刚好。半夜发烧也是我照顾,也没有任何事
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
我女儿水痘刚好。半夜发烧也是我照顾,也没有任何事
估计你得过的有抗体,这两天天气也不好,也不能晒被子,没办法哎,硬着头皮也要上哎,亲儿子哎
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
还是小心点儿好,孩子没事儿的~
没办法,儿子因为昨晚我让他睡爸爸被子里非常委屈的就哭了,认为我嫌弃他了,半夜还是钻我被子里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 10:22 | 来自疯狂造人
姐妹,并不是吓唬你的,水痘病毒高致畸!真的要小心点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 14:50 | 来自疯狂造人
最好好好跟你儿子说吧,孩子几岁就能听懂话的,现在他非的粘着你,以后你肚子大了或者生了坐月子的时候也迟早要跟他分开一段时间
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
最好好好跟你儿子说吧,孩子几岁就能听懂话的,现在他非的粘着你,以后你肚子大了或者生了坐月子的时候也迟早要跟他分开一段时间
坐月子不可能跟他分开的,我断奶都没分开断,都是和他在一起的,他水痘已经好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
坐月子不可能跟他分开的,我断奶都没分开断,都是和他在一起的,他水痘已经好了
你坐月子他还能天天跟你一起睡?你生的时候住院那几天他也一直跟你挤医院?真的就一分钟也分开不得?
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你坐月子他还能天天跟你一起睡?你生的时候住院那几天他也一直跟你挤医院?真的就一分钟也分开不得?
这是我要老二的必要条件,这个不叫分开不得,是我如果跟他分开了,他会认为我有了小宝宝就不爱他,对他的心理造成影响,住院那几天会分开啊,但是他这两天已经跟我说的很清楚,他睡在我床旁边,他把中间位置让给弟弟妹妹睡,我不会因为我生二宝就要跟他分开,他才4岁,又不是10岁,他什么时候说他自己可以一个人睡一个房间了,我会让他睡,我绝对不会逼他怕他打扰弟弟妹妹而强制性分开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
这是我要老二的必要条件,这个不叫分开不得,是我如果跟他分开了,他会认为我有了小宝宝就不爱他,对他的心理造成影响,住院那几天会分开啊,但是他这两天已经跟我说的很清楚,他睡在我床旁边,他把中间位置让给弟弟妹妹睡,我不会因为我生二宝就要跟他分开,他才4岁,又不是10岁,他什么时候说他自己可以一个人睡一个房间了,我会让他睡,我绝对不会逼他怕他打扰弟弟妹妹而强制性分开
其实不会的,孩子就是不能让他一直黏着妈妈,偶尔也得黏黏爸爸和爷爷奶奶那些,你孩子已经四岁了,怎么的也得过夫妻生活吧?
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
其实不会的,孩子就是不能让他一直黏着妈妈,偶尔也得黏黏爸爸和爷爷奶奶那些,你孩子已经四岁了,怎么的也得过夫妻生活吧?
其实没有你想象中的那样,我家等于19年9月才上的幼儿园,幼儿园之前我家的都是爷爷带,奶奶负责烧饭,我生完他第二个月就在家待不住就自由工作者,因为要母乳,所以每天都有时间回去给他母乳,大部分时间都是爷爷和爸爸管,我就负责晚上带他睡觉!所以没有你想象中的那种粘在一起,我属于基本上都不带的,1周半我带他一起断奶,奶奶爷爷说一起断不了,我说他连奶都喝不到了,再看不到妈妈,他不崩溃了嘛?果然,我家一天就彻底断了,越大越好断,真的一点没错!后来我这几年一直自由工作,早上出门,中午回家吃饭,吃完就出来,晚上一般7.8点回家,然后我就带他睡觉,晚上的时间是最好的亲子时间,我要陪他看书,读绘本,教英文啊,毕竟自己孩子,不能肚子里过一下就不管了啊对吧!这么多年一直到上幼儿园,正好我怀了2宝,我早上就不出门了,负责搞他起床,刷牙洗脸,然后爷爷送去幼儿园,下午爷爷接,我下午工作,晚上最迟8点半回来,最早也要7.30,回来我依然要带他读绘本啊,我和他晚上的时间就是亲子时间,其余的都是爷爷和爸爸做,所以啊,我不能因为怀了二宝就要跟他分开,否则谁陪他读书学习呢,奶奶爷爷都快70了肯定不行,都心疼他学的太多了,爸爸要负责做家务啊,家里的衣服碗筷都要洗啊,这次二胎是不想请月嫂了,家里太小了住不下,所以最后的事情还是爸爸做,爸爸也要工作啊,奶奶说二胎让我休息一年再继续工作,等老大上了小学我就要管他早餐,晚上要辅导学习可能就不能工作了,我的意思分不开归根结底是希望他可以自己在我旁边搭个小床可以独立睡了,至少我们还在一起,没有因为弟弟妹妹强制性让他跟奶奶爷爷睡,我依然可以陪他亲子时光,小的可以让爸爸去哄,我负责喂奶就行啦,我不能忽略大的感受啊对吧
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
刚刚打了好多字我都不知道发哪里去了,好郁闷的感觉!其实不是Mr所理解的黏着妈妈,我儿子从出生后第二个月开始,只有晚上睡觉跟着我,白天都是爷爷带,奶奶负责烧饭,爸爸开公交车需要足够的时间休息,有时间都会带孩子的,我一般只负责晚上,我自由工作者,充份的时间回家母乳!等到会说话了,我要带他读绘本,看书,画画,教英文啊,奶奶爷爷马上70了,肯定负责不了,爸爸也是去年才把工作时间换了,我是早出晚归,大部分时间都是爷爷带,然后是爸爸,我们家爷爷疼奶奶,哈哈哈,奶奶负责烧饭打麻将!不用负责带孙子,然后我晚上一般7.30最迟8.30回来,我就要负责亲子时间了,毕竟自己孩子我不能肚子里过一下啥都不管啊对吧!所以我们彼此都很珍惜这个时间!晚上睡我们中间啊,我们夫妻生活一般情况就是儿子早上起床就去找爷爷了,白天我们有时间就开始,一点不妨碍啊,4年了,我跟我儿子在一起时间绝大部分就是晚上那几个小时,然后就睡了,我再忙再累都要陪他亲子学习,爸爸负责做家务,宝宝衣服他洗,他要负责带宝宝刷牙洗脸,洗澡一般奶奶洗或者送外面洗,自从爸爸把工作时间换了以后,简直就是最好的安排,爸爸陪的时间更多了,不过没用,他正好上幼儿园了,爸爸就能做更多的家务了,哈哈哈哈,正好我怀孕了,我早上就不出去了,负责孩子的起床洗漱,爸爸不工作就他负责,爷爷负责每天的接送,我依然晚上那个时间点回来,然后陪他,他从生下来我就告诉他以后会有弟弟或者妹妹,正好现在有了,他自己也非常自觉的告诉我,他需要一张小床,但是要睡在我床旁边,弟弟妹妹需要喝奶奶,所以方便我喂,我不能因为有了二宝就要把他强制性分开给奶奶爷爷,有可能二宝给奶奶爷爷带,因为大宝需要学习啊,我必须自己教啊,我只负责喂奶,剩下的都是奶奶爷爷和爸爸的事情了,我们家分工明确,一个家必须所有人共同努力啊对吧,这就是我所说的分不开和你理解的不一样,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
刚刚打了好多字我都不知道发哪里去了,好郁闷的感觉!其实不是Mr所理解的黏着妈妈,我儿子从出生后第二个月开始,只有晚上睡觉跟着我,白天都是爷爷带,奶奶负责烧饭,爸爸开公交车需要足够的时间休息,有时间都会带孩子的,我一般只负责晚上,我自由工作者,充份的时间回家母乳!等到会说话了,我要带他读绘本,看书,画画,教英文啊,奶奶爷爷马上70了,肯定负责不了,爸爸也是去年才把工作时间换了,我是早出晚归,大部分时...
所以你跟你大宝还是可以偶尔分开的,其实生活中偶尔接触没事,如果你没有抗体,你跟你大宝一起睡对肚子里的很危险的,大家都是为你好,你自己考量吧
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
所以你跟你大宝还是可以偶尔分开的,其实生活中偶尔接触没事,如果你没有抗体,你跟你大宝一起睡对肚子里的很危险的,大家都是为你好,你自己考量吧
目前为止从来没有晚上分开过,我跟爸爸出门旅行无论去哪里都带着一起旅行,我们一张床他从我怀孕开始基本上跟爸爸睡一个被子,爸爸早上出门就要送我被子里来,还好他水痘3天就好了,我有抗体也没事,当时不懂啊,所以问了医生,医生说有抗体就没关系,所以我说,妈妈这个角色就是这样,奶奶生病了,不能带孩子,必须隔离,一般情况家里爷爷不负责带孩子就忽略了,除了我家,爸爸生病了不能带孩子怕传染,只有妈妈,生病了就当啥事没发生一样,照样不误了带孩子,妈妈是超人,万能的感觉
点击查看全文