要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天肚皮有点痒

27357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
估计前几天走路走急了 这几天肚子实在难受,下坠,紧绷,疼。走路也得慢慢走,下楼梯得抬着点肚子。周末再睡两天,希望能缓解。今天肚皮有点痒,不知道是不是要长大了。以后千万不能走快了。
点击查看全文
~吱吱~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:02 | 来自疯狂造人
睡觉也是难睡,左侧右侧平躺都感觉拉扯。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:51 | 来自疯狂造人
我差不多和你孕周的时候也有同样的状况,那是去给孩子办转学报名的事情,走路多了,快了,导致的,你现在最好是多卧床休息,避免肚子下坠和假性宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:52 | 来自疯狂造人
肚皮痒有可能要长妊娠纹了,橄榄油抹起来
点击查看全文
~吱吱~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 奈何绝世
我差不多和你孕周的时候也有同样的状况,那是去给孩子办转学报名的事情,走路多了,快了,导致的,你现在最好是多卧床休息,避免肚子下坠和假性宫缩
谢谢  橄榄油之前买了 一直没用,今天开始用起来。我现在一下班回来就躺着,感觉缓解了一点点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:27 | 来自疯狂造人
我也是,走快了就容易肚子坠,之前走快了还出现了宫缩,我现在就走的很慢。现在倒是没感觉肚子硬和坠,但是感觉肛门和阴道有点坠,不知道这是不是假性宫缩?
点击查看全文
~吱吱~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
我也是,走快了就容易肚子坠,之前走快了还出现了宫缩,我现在就走的很慢。现在倒是没感觉肚子硬和坠,但是感觉肛门和阴道有点坠,不知道这是不是假性宫缩?
应该不是宫缩吧 宫缩应该是有规律的不舒服的。千万不能走快了,太难受了,一动就疼拉扯,不动还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 ~吱吱~
应该不是宫缩吧 宫缩应该是有规律的不舒服的。千万不能走快了,太难受了,一动就疼拉扯,不动还好。
假性宫缩没有规律吧?我就知道症状是肚子坠和硬,别的我下次问问
点击查看全文