要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24號凍胚D3,測了沒有,唉又

345113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24號凍胚D3,測了沒有,唉又失敗了,老公都開口說不再搞了,心煩!他說:娶你回來就知道我們難有小朋友,我娶你是想跟你過一輩子的,你把身體都搞垮,誰來陪我一輩子呢,我們放過自己吧好嗎?這條路也做了7.8年,從中藥調理,通輸卵管等,該做的做了,還是沒有就天意,我不想看到你的身體一天天的滑下坡,我心痛!!我聽到真的很感動,但我知道他的父母多麼的想要個孫,我真能怎麼的自私嗎?我真的應該放棄嗎?磚石心的我聽了,很迷茫,其實我也累了,我不知道我多少年沒吃過雪糕,沒喝過凍飲了!好想我也沒動力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:18
不妨停下来中药调理断时间,身体身心放松一下再继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:33
同天移植,今天心急测了一下 大白板,️碎一地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:37
可以来广州看看啊,挺多人成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:39
原来跟我同一个医院,加油美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:39
我也是在广3做的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:55
不是才11天?是已经抽血确认了么?抱抱不要灰心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 00:48 | 来自疯狂造人
不妨先放松放松身体再继续
点击查看全文
ling108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:38
回复 播星人ew4z4e
我也是在广3做的...
我這次不是在廣三了,我之前是在廣三,輸卵管復通,自然的,人工,都在廣三試了個遍還是沒有!所以啊換個環境看看咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:39
回复 三~姐
不妨停下来中药调理断时间,身体身心放松一下再继续
這次已經休息了快2年再來了,這兩年都有中藥調理,跑步,泡腳,針灸,結果還是沒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:42
回复 s1789057611
不是才11天?是已经抽血确认了么?抱抱不要灰心哈
第9天抽過血了,只有2.5,都已經磚石心了,沒有什麼灰心不灰心的!只是真應該停下來,想想該不該再繼續了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:43
回复 小美丽316
不妨先放松放松身体再继续
放鬆心情,放鬆身體,就不會再繼續了!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:16
23号第三次移植,失败了,如果你们经济条件允许的话就再试一次,说不定下次就能成功呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:55
回复 流年碎碎
23号第三次移植,失败了,如果你们经济条件允许的话就再试一次,说不定下次就能成功呢
已經2次試管了,不是2移植,好累啊,天天打針,每隔幾天一大早去一次醫院,每1個多月等待14天,讓後結果沒有!人就在這種死循環度過每天!還有中間的時間,凍的不能吃,太辣的不能吃,晚上要準時睡,早上一定要準時起因為早餐必須吃!有長假期也每的去長途旅行因為每幾天就要去醫院報到!我的人生難道就可以生活!我已經不記得我自由自在的生活是多少年前了!
点击查看全文