要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

产后姨妈9天干净

342415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我产后一年,来了4次大姨妈了,除了第一次量比平时多,其他三次跟平时差不多,但是现在要来9天,9天才干净(以前7天干净),量并不多,就是拖拖拉拉的,从第四天开始可以放护垫!5-6天没有什么,好干净,7-8天来点褐色的,硬币大,感觉这次还有点小肚子隐隐胀痛!请问这是啥情况,可以吃点啥药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 20:52 | 来自疯狂造人
应该是有粘连,意思产后残留不干净而导致的。去医院照个b超看看。如果是那就要清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 21:29 | 来自疯狂造人
是刨的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
是刨的吧?
我是剖腹产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
应该是有粘连,意思产后残留不干净而导致的。去医院照个b超看看。如果是那就要清宫。
我是剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 好运连连,丁
我是剖腹产啊
要是每次都这样建议你找医生做个b超,看看是不是刨腹产做的时候是不有一个豁口,类似一个小房间,就是子宫多了一个小房间,严重的还得做个手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
要是每次都这样建议你找医生做个b超,看看是不是刨腹产做的时候是不有一个豁口,类似一个小房间,就是子宫多了一个小房间,严重的还得做个手术
前面三次,好像来了8天。第9天干净!这次今天10天,还有一点!哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
但是我产后45天比超,没有提示豁口的问题啊!有回声区,说是钙化灶!是不是有豁口,产后45天检查,还不能发现?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好运连连,丁
但是我产后45天比超,没有提示豁口的问题啊!有回声区,说是钙化灶!是不是有豁口,产后45天检查,还不能发现?
嗯,你得跟医生说这个情况,她才能帮你做更多检查,你每个月都这样吗?要不是你就在观察一下,如果每个月都是你就得重视了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
是刨的吧?
好的,谢谢亲。你是医生吗?懂得这么多,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
嗯,你得跟医生说这个情况,她才能帮你做更多检查,你每个月都这样吗?要不是你就在观察一下,如果每个月都是你就得重视了
亲,后来我去b超了。月经干净,快到排卵时做的阴道比超!医生说我刀口恢复可以,没有气团,我向医生提了豁口,她说没看到气团!然后很含糊的跟我说,要我下次快干净时去再做一个!
请问医生所说的气团是不是可以判断豁口?另外月经干净了,会不会做得不准确?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 好运连连,丁
亲,后来我去b超了。月经干净,快到排卵时做的阴道比超!医生说我刀口恢复可以,没有气团,我向医生提了豁口,她说没看到气团!然后很含糊的跟我说,要我下次快干净时去再做一个!
请问医生所说的气团是不是可以判断豁口?另外月经干净了,会不会做得不准确?
你就是后来每次月经都是这个情况?没有好转?你没找专家在问问?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
我产后来了5次月经,这次月经刚结束,第七天的时候还出来一点褐色。第八天还有一点浅咖啡色,我去我生产的医院检查的,这次月经之前去的,那时候正好是排卵期。比超医生没看到豁口,又让我下次月经快要结束时再去!我看亲懂得比较多,所以,我想问一下亲,是不是豁口就是气团?排卵期是不是也可以查出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 好运连连,丁
我产后来了5次月经,这次月经刚结束,第七天的时候还出来一点褐色。第八天还有一点浅咖啡色,我去我生产的医院检查的,这次月经之前去的,那时候正好是排卵期。比超医生没看到豁口,又让我下次月经快要结束时再去!我看亲懂得比较多,所以,我想问一下亲,是不是豁口就是气团?排卵期是不是也可以查出来?
我本来也遇到你这种情况,我查的资料都告诉你了,合计自己要还是就去医院,结果怀孕了,后续就没问上,等医生上班,合计问问产科医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
我本来也遇到你这种情况,我查的资料都告诉你了,合计自己要还是就去医院,结果怀孕了,后续就没问上,等医生上班,合计问问产科医生
恭喜亲,祝你平安顺利生产!那就是说,你原来也有豁口吗?还是说有月经拖尾的现象?如果亲问了产科医生,有其他的消息,麻烦亲告诉我,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 好运连连,丁
恭喜亲,祝你平安顺利生产!那就是说,你原来也有豁口吗?还是说有月经拖尾的现象?如果亲问了产科医生,有其他的消息,麻烦亲告诉我,非常感谢!
谢谢,我就是来例假10多天,后来看书说的有可能是刨宫产有豁口照成,我合计在观察观察,碰到合适的医生我在好好问问
点击查看全文