要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

D2聚体高打肝素,结果凝血又出问题?

647612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕九周了,之前D2聚体高,一直在打肝素保胎,结果今天查血发现凝血酶时间变长,医生说是打肝素打得,让停肝素,可我怕胎停,请问姐妹们有没有遇见这样的问题,该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:46 | 来自疯狂造人
我也是D2聚体高,也打了二十天肝素,可是复查指标依然没下去~后来停了五天,明天再去复查,还️查下肝功能!哎~希望指标别涨啊~保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:51 | 来自疯狂造人
D二聚体要低于多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2020-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s2596220290
我也是D2聚体高,也打了二十天肝素,可是复查指标依然没下去~后来停了五天,明天再去复查,还️查下肝功能!哎~希望指标别涨啊~保佑
我也打了一个月了 肝功能不行 吃了护肝药 今天复查 肝功能正常了 不知道要打到什么时候 太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2020-1-3 21:10 | 来自疯狂造人
肝素可以随时停嘛?是医生让你停五天的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
肝素可以随时停嘛?是医生让你停五天的嘛
我这是一胎,医生说以前都不查凝血功能的,就是现在流产等现象太多了,所以才查各种指标预防!说我也从来没有流产哪些病史,而且打了也不下去,就叫我停十天复查看看,然后我自己玻璃心,怕万一出问题呢!就要求能不能先停五天再复查看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
我也打了一个月了 肝功能不行 吃了护肝药 今天复查 肝功能正常了 不知道要打到什么时候 太难了
深刻理解~真的太难了~本来我天天去医院打的,后来受不了了,直接自己在家戳~我老公每次帮我捏肉都急的一头汗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 07:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 HelloPatty
D二聚体要低于多少?
上海一妇婴要求是孕后0.2以下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514260348716
上海一妇婴要求是孕后0.2以下
我之前0.2,现在0.26,医生说是正常的,让我不要管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:21 | 来自疯狂造人
楼主可以暂时不打肝素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 sun米
楼主可以暂时不打肝素了
之前医生都给我开了十二周的肝素了,现在突然停掉,我怕D2又升高,一直都是自己在家里打肚皮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2020-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
我这是一胎,医生说以前都不查凝血功能的,就是现在流产等现象太多了,所以才查各种指标预防!说我也从来没有流产哪些病史,而且打了也不下去,就叫我停十天复查看看,然后我自己玻璃心,怕万一出问题呢!就要求能不能先停五天再复查看看~
我也是第一胎 没办法 都是让老公打
点击查看全文