要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排记录(1.2下午绒促)有同一天绒促的吗?

421011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7.1月14号,排后D10,没有任何别人描述的着床感,除了姨妈感很强,昨天和今天测了排卵试纸,基本是白板,也没有加深。内心很彷徨,早上起床后查试管的信息,中午打电话跟老公说,周六就去做试管检查吧,老公坚决不同意。哎,我煎熬的内心,我的宝宝什么时候才会来呢?

6.1月10号,排后D6,昨晚出去吃了海底捞,喝了红酒,,做了美甲~彻底放飞自我

5. 1.3号,月经第十九天,由于到现在还没有同房,担心卵泡排了,今天下午5点做了一个B超,卵泡没长,还是21*16,内膜10,医生说壁有点厚,不会太快破,明天中午在B超室等我,再做个B超,
今晚同房,希望明天中午B超排了,这个月真是太一波三折了,已经停了3个月没促了,希望一切顺利

4. 1.2号,月经第十十八天,尿促第六天,卵泡21*16,内膜9.7,中午一点绒促6000,安排明晚和大后天晚上同房,后天下午超排

3. 12.30号,月经第十五天,尿促第三天,打了两个半只,隔天打,卵泡15*11,接下来每天半只尿促

2. 12.27号,月经第十二天,B超囊肿10*5,医生说消了,无优势卵泡,自己的卵泡长不起来,可以尝试促一下,今天开始隔天打半只尿促,三天后超

1. 12.17号,末次月经12.16,今天月经第二天B超囊肿15*14,医生说不能促,继续等囊肿消,这个囊肿已经是第二个月经周期,上个月50*42,停促。
没想到这个月又促不了
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:03 | 来自疯狂造人
其实很有预感,明天中午也不会排,估计后天早上排的可能性比较大,不管怎么样,明天中午还是去看看吧,正好观测一下,绒促后48小时,能不能排卵~
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:05 | 来自疯狂造人
今天中午十一点五十,赶到医院做了B超,排了,应该是刚排没多久,积液多了20多mm,卵泡壁的残影还在,所以卵泡的确能在48小时内排掉,预计是36-48小时排卵,以后不担心了,内膜8.4,感觉有点薄了,不过医生说不用管,没事的。
今天一到B超室,医生和护士就说,就等着你了,真的谢谢你们了,护士妹妹还怀孕了,祝福你们~
不知道内膜8.4,这种情况能不能吃点补佳乐,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 浅一墨一
今天中午十一点五十,赶到医院做了B超,排了,应该是刚排没多久,积液多了20多mm,卵泡壁的残影还在,所以卵泡的确能在48小时内排掉,预计是36-48小时排卵,以后不担心了,内膜8.4,感觉有点薄了,不过医生说不用管,没事的。
今天一到B超室,医生和护士就说,就等着你了,真的谢谢你们了,护士妹妹还怀孕了,祝福你们~
不知道内膜8.4,这种情况能不能吃点补佳乐,有懂的姐妹吗?
卵泡壁的残酷阴影还在,是不是说还没排干净?内膜不错了,不必纠结
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
卵泡壁的残酷阴影还在,是不是说还没排干净?内膜不错了,不必纠结
B超医生说排干净了,排卵后内膜变薄就有点担心,医生也说没关系,不用吃补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:22 | 来自疯狂造人
为啥不吃补佳乐啊,我之前补佳乐一直吃到12周建卡。医生不敢给停。内膜9.多她都说不漂亮想放弃,还好当时纠结了一下果断继续用药了。
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 拾①
为啥不吃补佳乐啊,我之前补佳乐一直吃到12周建卡。医生不敢给停。内膜9.多她都说不漂亮想放弃,还好当时纠结了一下果断继续用药了。
你是排后9吗?医生说不用吃,其实我自己想吃几天,你的补佳乐是怎么吃的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 浅一墨一
你是排后9吗?医生说不用吃,其实我自己想吃几天,你的补佳乐是怎么吃的呀?
我是生了小孩的了。几年前促排的,补佳乐从月经后一直吃,说是跟雌二醇挂钩,因为怀这胎之前胎停过,医生让一直吃,跟黄体酮一直吃,吃到怀上,吃到11周建卡,才停。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 23:38 | 来自疯狂造人
晚上安排,运动跳绳有助于排卵,祝好孕
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
晚上安排,运动跳绳有助于排卵,祝好孕
嗯嗯,好的,谢谢你的祝福
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
今天排后D4,什么感觉也没有~
点击查看全文
浅一墨一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
D5,依旧没有什么感觉,肚子不痛,胸也不痛,哎,这条路怎么这么难。晚上准备去吃个海底捞放松一下,希望我的宝宝快快来~
点击查看全文