要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

hcg降了就有可能生化吗????

966626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天3号检查hcg2215降了,上次检查30号是2534,医生说一个礼拜后再检查,如果降成零就代表生化啦。真的会这样吗?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:57 | 来自疯狂造人
同一家医院检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:00 | 来自疯狂造人
看孕酮,如果孕酮也跟着降就等着一直抽血观察指标,等后期会降比较快,孕酮零点几,hcg才几的时候就要来姨妈了,能自己生化是好事,不耽误隔月备孕
点击查看全文
播星人is8u4m (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1577774435272
同一家医院检查的吗?
是的,三次都是同一家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 猪大爱
看孕酮,如果孕酮也跟着降就等着一直抽血观察指标,等后期会降比较快,孕酮零点几,hcg才几的时候就要来姨妈了,能自己生化是好事,不耽误隔月备孕
孕酮没让测今天,只测了HCG,生化不会影响身体吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人is8u4m
孕酮没让测今天,只测了HCG,生化不会影响身体吧?
不会影响,最好看下孕酮,孕酮只要降的很快到最低,那大姨妈说来就来了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 猪大爱
你的hcg数值有点高了,如果能自己生化是好事。hcg三千多做阴超就能看到孕囊了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:24 | 来自疯狂造人
HCG2千多还会生化啊?太崩溃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
HCG2千多还会生化啊?太崩溃了!
上次是30检查,2534,今天3号检查2215.,意思隔了几天没升反而降了,孕五周四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:30 | 来自疯狂造人
上次是30检查,2534,今天3号检查2215.,意思隔了几天没升反而降了,孕五周四天
我以为生化的HCG一般都是一百以内
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
我以为生化的HCG一般都是一百以内
反正我也搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
赶紧保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
hcg只要降了,就证明胚胎质量不行。没有保胎的必要了。强行保胎,万一保不住怕后面胎停还要做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:59 | 来自疯狂造人
是的,三次都是同一家
那你试纸有一直加深吗?然后你医院是稀释后的数值吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:15 | 来自疯狂造人
是的,如果出现低,然后肚子疼下坠,直接自己就生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:50 | 来自疯狂造人
我那时候两千多还是人流的 你这个保胎希望不大了 最好是生化吧 对身体没有伤害 下个月接着备孕 祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是小乖
是的,如果出现低,然后肚子疼下坠,直接自己就生化了
应该是生化了,今天乳头也不痛了,软了,感觉要来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我那时候两千多还是人流的 你这个保胎希望不大了   最好是生化吧  对身体没有伤害 下个月接着备孕  祝好孕
没打算保,质量问题,保了生了有问题更不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
应该是生化了,今天乳头也不痛了,软了,感觉要来姨妈了
你用试纸试一下 另外一条会越来越浅,然后会消失,然后身上会来所谓的月经,其实那不是月经,是自己流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是小乖
你用试纸试一下 另外一条会越来越浅,然后会消失,然后身上会来所谓的月经,其实那不是月经,是自己流产了
现在就可以测出来吗,医生说一个礼拜可能就生化啦
点击查看全文