要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有过胎停育的姑娘看过来,互相交流

764129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停育2次,8周以内自然流产,原因不明,备孕一年多今年12月终于再次怀孕,到今天孕5周hcg值7788孕酮18,hcg值翻倍不是很好孕酮偏低,欢迎大家来互讨论
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:41 | 来自疯狂造人
我去年就是这样,孕酮低,4000多就开始下降了,后来自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
我也胎停2次,找不到原因。后面老公精子质量太差,怀不上了,做的第二代试管婴儿,目前11周,都还好。生殖科这边都是正常保胎,吃地屈孕酮片和用黄体酮胶囊。没什么特别的。刚怀,问过生殖科医生,要不要做别的免疫检查,医生说免疫有争议,胎停很多原因,你老公精子质量不好也有可能导致胎停。所以后期只是按时b超,只抽过2次血,但是这次宝宝很争气。所以我觉得我前面胎停,可能和我工作,压力大,孕酮低,没及时保胎,或者真的胚胎本身质量不好有关。这次我怀孕,没工作,按时保胎,就比较顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:57 | 来自疯狂造人
我有过两次胎停,都是到两个月没有胎芽胎心后药流的,过半年直接自然怀孕现已十三周,中间没有做过任何检查,这一胎45天胎芽胎心都有了,当时激动死了,后来一切检查都很顺利。人家说要宝宝是看缘分,我也没有刻意的想要,家里面也没有给压力,我休息了半年也是一直避孕,因为经期规律,我也不去算自己的排卵期也不验孕,老公不抽烟喝酒熬夜这些不良嗜好,一切都放得很轻松,不要以怀孕为目的去同房而增大压力,两个人状态都好了就自然好孕了。其实流过两次,我倒没有说很难过,可能我心比较大,心态还是很重要的。
点击查看全文
cwm函丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1578021127765
我去年就是这样,孕酮低,4000多就开始下降了,后来自然流产了
我第一次8周胎心很好,11周才发现胎停在9周,检查胚胎染色体有问题,第二次是5周多就流血3天后就自然流产了,我和先生所有检查都做了,没发现什么问题,先生不喝酒不抽烟还健身无不良习惯,但是精子畸形率偏高,我有巧克力囊肿,不知道是不是跟这个有关
点击查看全文
cwm函丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1574506174735
我也胎停2次,找不到原因。后面老公精子质量太差,怀不上了,做的第二代试管婴儿,目前11周,都还好。生殖科这边都是正常保胎,吃地屈孕酮片和用黄体酮胶囊。没什么特别的。刚怀,问过生殖科医生,要不要做别的免疫检查,医生说免疫有争议,胎停很多原因,你老公精子质量不好也有可能导致胎停。所以后期只是按时b超,只抽过2次血,但是这次宝宝很争气。所以我觉得我前面胎停,可能和我工作,压力大,孕酮低,没及时保胎,或者...
抱抱姑娘,这次一定可以成功的。我没有做过任何保胎,医生也建议吃孕酮,但我和先生倾向于顺其自然,不过这次hcg翻倍不好孕酮偏低,也要考虑补孕酮了,你孕8周前hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
cwm函丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1573199891353
我有过两次胎停,都是到两个月没有胎芽胎心后药流的,过半年直接自然怀孕现已十三周,中间没有做过任何检查,这一胎45天胎芽胎心都有了,当时激动死了,后来一切检查都很顺利。人家说要宝宝是看缘分,我也没有刻意的想要,家里面也没有给压力,我休息了半年也是一直避孕,因为经期规律,我也不去算自己的排卵期也不验孕,老公不抽烟喝酒熬夜这些不良嗜好,一切都放得很轻松,不要以怀孕为目的去同房而增大压力,两个人状态都好了...
你的情况和我很相似呀,我也是月经十分规律,和先生生活习惯也健康,第一次胎停很难过,第二次就比较理性了,优胜劣汰,这次毕竟第三次怀孕,有点小紧张担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523572504673
你的情况和我很相似呀,我也是月经十分规律,和先生生活习惯也健康,第一次胎停很难过,第二次就比较理性了,优胜劣汰,这次毕竟第三次怀孕,有点小紧张担心
可以问一下医生需不需要补孕酮,我30天测孕酮36 hcg只有500多,但是翻倍很好,医生说没问题就让我回去了。
点击查看全文
cwm函丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1573199891353
我有过两次胎停,都是到两个月没有胎芽胎心后药流的,过半年直接自然怀孕现已十三周,中间没有做过任何检查,这一胎45天胎芽胎心都有了,当时激动死了,后来一切检查都很顺利。人家说要宝宝是看缘分,我也没有刻意的想要,家里面也没有给压力,我休息了半年也是一直避孕,因为经期规律,我也不去算自己的排卵期也不验孕,老公不抽烟喝酒熬夜这些不良嗜好,一切都放得很轻松,不要以怀孕为目的去同房而增大压力,两个人状态都好了...
嗯,医生倒是开了,我12.30号hcg2300,孕酮大单位15,今天测的hcg才7788,孕酮18,hcg翻倍慢,准备补孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1523572504673
抱抱姑娘,这次一定可以成功的。我没有做过任何保胎,医生也建议吃孕酮,但我和先生倾向于顺其自然,不过这次hcg翻倍不好孕酮偏低,也要考虑补孕酮了,你孕8周前hcg和孕酮怎么样
医院都说顺其自然,但是其实还是很有必要保胎的。真的要努力,不然会后悔,很多人是保胎保下来的。我这次是试管,一开始就保胎的,只是抽2次血,4周的时候抽一次,5周抽一次,翻倍还不错。孕酮我从移植那天就补,所以不可能低。后面都是b超,没抽过血了,不知道翻倍情况,但是我6周就有胎心胎芽了。
点击查看全文
cwm函丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 23:05 | 来自疯狂造人
医院都说顺其自然,但是其实还是很有必要保胎的。真的要努力,不然会后悔,很多人是保胎保下来的。我这次是试管,一开始就保胎的,只是抽2次血,4周的时候抽一次,5周抽一次,翻倍还不错。孕酮我从移植那天就补,所以不可能低。后面都是b超,没抽过血了,不知道翻倍情况,但是我6周就有胎心胎芽了。
好的,那我明天开始吃,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 23:44 | 来自疯狂造人
和你情况类似,但这次很幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
也是胎停;第一次自然怀孕,不翻倍、那时候不懂、我备孕也很费劲,基本怀不上,做试管,说卵子天生带碎片、本来以为是卵子不好胎停,供卵竟然也不行,查了抗体,但是大夫说打了肝素也不行,那就不是那事、这次说甲状腺高,但是之前胎停也不高;明天看翻倍,根本就是无解了已经
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:41 | 来自疯狂造人
翻倍不好 上免疫球蛋白 孕后最好查一下胎停全套 很多人孕前正常 孕后很多指标会变
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:44 | 来自疯狂造人
我也胎停2次,找不到原因。后面老公精子质量太差,怀不上了,做的第二代试管婴儿,目前11周,都还好。生殖科这边都是正常保胎,吃地屈孕酮片和用黄体酮胶囊。没什么特别的。刚怀,问过生殖科医生,要不要做别的免疫检查,医生说免疫有争议,胎停很多原因,你老公精子质量不好也有可能导致胎停。所以后期只是按时b超,只抽过2次血,但是这次宝宝很争气。所以我觉得我前面胎停,可能和我工作,压力大,孕酮低,没及时保胎,或者...
没听说免疫有争议啊 而且全国各地都有懂免疫保胎专家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
不懂生殖科医生喽!他们也有产前遗传,查免疫的呀!但是试管的不查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 11:00 | 来自疯狂造人
不懂生殖科医生喽!他们也有产前遗传,查免疫的呀!但是试管的不查
嗯很多试管的不查 也很多不懂的 毕竟术业有专攻 试管的只负责试管
点击查看全文
cwm函丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
免疫确实很有争议,协和许多专家也不建议查,看了许多文献,国外权威机构也不推崇,没有太大意义,但是谁知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:08 | 来自疯狂造人
发生过俩次就不能顺其自然了。肯定是有一方面有问题,建议查免疫全套.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 cwm函丫
免疫确实很有争议,协和许多专家也不建议查,看了许多文献,国外权威机构也不推崇,没有太大意义,但是谁知道呢
保胎专家全国各地都有 协和医院?还真没听说协和有什么保胎大咖
点击查看全文