要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不要相信症状,所有的症状都有,

690322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要相信症状,所有的症状都有,还是失败了,第二次移植失败,不知道该怎么办了,今天去验血,等待结果的两个小时感觉过了两年,打印检查单子的时候手都是抖得,在心里把所有的神仙求了一遍,老天爷还是没有眷顾我,看到结果的一瞬间眼泪就控制不住了,医生让我月经后去做宫腔镜,和查免疫,好无助啊,这些年到处看不孕,所有的钱都送了医院和各种中医了,因为宫外孕腹腔镜就做过3次了,现在对我来说什么受罪啊,疼痛啊,我都不在乎了,最主要的真的怕花钱了,家里的钱都被我送医院了,平时省吃俭用的,我现在好难过。从结果出来我的眼泪就没停过。眼睛疼头疼,老天爷别在折磨我了好吗真的没钱了,都跟我姐借了好几万了。一切又都回到0了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:26
加油,相信一定可以好孕的,放轻松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 17:32
抱抱你,哭过要继续努力,加油哦!终有一天,你会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:34
抱抱,相信所有的结果一定都是最好的,如果不是,那一定还不是最后!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:35
加油坚持就会胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:37
不要有压力 一切都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:37
都是一样的呢,我也是欠了好几万,确实不要相信症状,什么症状都会没有就是最好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:40
我也是症状都有,也失败了岁数大
点击查看全文
播星人gtomdg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:43
回复 尛尛可
都是一样的呢,我也是欠了好几万,确实不要相信症状,什么症状都会没有就是最好的。
嗯,从移植后就是各种找症状,网上各种查,看到别人有的症状我自己就能有,都是心里作用,结果一出来啥症状都消失了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:47
回复 w1448112043407
抱抱,相信所有的结果一定都是最好的,如果不是,那一定还不是最后!
谢谢,再难过也是要继续的,这辈子都没有做过妈妈是多遗憾的事啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:49
回复 悠悠家的小年糕
抱抱你,哭过要继续努力,加油哦!终有一天,你会成功的!
嗯,谢谢,在难我也会努力往前爬的,过几天去做宫腔镜,在从头开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:49
回复 接我刘家宝贝
加油,相信一定可以好孕的,放轻松
谢谢。我会继续努力的,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:54
心疼你,走这条路都是不容易的,加油吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:55
回复 尛尛可
我两次取卵,三次移植,第一次生化,第二次没着床,症状姨妈感,第三次零症状,天天找感觉,以为要失败了,第十一来了两条杠,30号验的血,现在等14天B超,只要相信都是有希望的亲,钱可以再挣,有人,才有物。最后祝你接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:18
加油,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:30
我也第三次了,也是失败,痛哭过,也难过,但能怎么办,想要宝宝就要坚持下去,早晚都会有的,只不过稍微迟点到来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:12
楼楼你的心情我能理解,我和你一样也是两次失败,今年跑了八个月医院,老公所有的工资全部花在了我身上,当我拿到化验单的看到结果的那一刻真的好想找一个没有人角落大哭一场,下车看到老公的那一刻实在忍不住眼泪一直往下流,宫腔镜免疫全部检查了,一直的检查结果都没有什么问题可是两次都没有着床,医生让我下次再做宫腔镜,我不怕再做宫腔镜我怕医生没有找到真正失败的原因,我怕我最后的两个胚胎也会被浪费,那我所有的付出一点收获都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:58
是啊,就怕是不知道原因。我也是,我这次是自然周期排卵很好内膜也很好。她说胚胎也很好,每次找不到原因,就说是我心态问题。心情不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 06:54
希望你一切顺利!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:54
哎。。。很心塞!!!!就怕什么问题都没有,还是移植失败不着床。连一点希望都看不到
点击查看全文