要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

见红大家都多久发动的 39+2了

485211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
整个孕期都没有啪啪 1号早上啪了 随后就见粉色分泌物。当时高兴坏了 终于有点响动了。肚子伴随姨妈痛感但是不强烈 一天3次分泌物 然后去吃了串串准备去医院 结果没开宫口也没规律宫缩 被打发回家了 到晚上出现了鲜红的像姨妈来一样 肚子更痛了。一直到早上 想着没有规律宫缩还是没去医院 因为3号正常产检。到晚上2点又被宫缩疼醒 10多分钟一次 根本睡不了 想着这样也快了吧。到早上正常去医院产检 内检说宫颈口很好 软化了 做了b超 胎监 都正常 医生建议可以住院可以回家 我想着还是没有5分钟疼一次还是回家等着。 大家都多久规律宫缩或者我接下来是不是要破水 感觉我宝真的好能稳啊 越来越期待了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:00 | 来自疯狂造人
哇,见那么多红宫口还没开的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 新加
哇,见那么多红宫口还没开的吗
对啊 急死了  医生很淡定 说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:49 | 来自疯狂造人
快生还敢做 胆子大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 19:55 | 来自疯狂造人
呃这么多血不看看胎盘正不正常吗?医院咋想的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:46 | 来自疯狂造人
说句题外话,我整个孕期啪啪都没控制过过两天去剖了。估计这个孩子跟他哥哥一样会拖很久才发动的,不想过年的时候伤口还没恢复好,所以6号就去剖了算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:57 | 来自疯狂造人
现在还敢啪啊,大腿内侧动一下都痛也没那欲望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1554849603806
快生还敢做  胆子大
就是因为要生了所以什么都不怕了 据说可以催产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
呃这么多血不看看胎盘正不正常吗?医院咋想的?
做了b超 没什么异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
说句题外话,我整个孕期啪啪都没控制过过两天去剖了。估计这个孩子跟他哥哥一样会拖很久才发动的,不想过年的时候伤口还没恢复好,所以6号就去剖了算了
决定剖就还是挺好的  有点期待 我现在望不到边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556773893715
现在还敢啪啊,大腿内侧动一下都痛也没那欲望啊
很轻 很温柔那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 张晓明老婆
决定剖就还是挺好的  有点期待 我现在望不到边
望眼欲穿的感觉,我一胎就是40+3才发动,一般如果破水好像晚上比较多,说不定哪天就有动静了呢
点击查看全文