要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天14周+3天,每天除了吃饭

700929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周+3天,每天除了吃饭和上厕所外,其余时间就躺着,偶尔就在家里走走,每天还是提心吊胆的,试管怀的几个月才算稳定呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:31
三个月后。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:42
我跟你差不多,都不敢乱出去多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:44
我是心大吗?12w2天现在,从10周开始我一天散很多步,前面一个多月的时候一天到晚都宅在家里,现在就想出门,觉得家里好闷……我家就我和我老公,他去看店我一个人都要无聊疯……不过我这里气候好,海口现在都大太阳26.7度……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:50
有些人说生下来才算!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:58
我刚14周,本来双胎都有胎心胎芽了,八周时其中一个胎停了,和你一样的生活方式,每天都是提心吊胆的,恨不得一周做一次比超看看才安心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:27
没有异常情况就可以正常生活,我移植回家,聚餐,遛狗,出行,一样都没少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:23
回复 大大大萌
我也觉得,我还是老实躺着吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:27
回复 又见彩虹妹妹
我刚14周,本来双胎都有胎心胎芽了,八周时其中一个胎停了,和你一样的生活方式,每天都是提心吊胆的,恨不得一周做一次比超看看才安心,
好可惜啊,真是不容易。我是自己买了一个胎心仪,隔2天测一下,又怕测多了对宝宝不好,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:31
回复 40岁高龄备孕
没有异常情况就可以正常生活,我移植回家,聚餐,遛狗,出行,一样都没少。
那你体质好,我不敢那样,我以前第一次试管怀上后二超后胎停了,这次是第三次试管才怀上,所以很小心。因为来之不易呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:40
我现在9周1,从移植就开始上班,每天不到12点没睡过觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:49
回复 又见彩虹妹妹
我也买了,可能那个不太好,到现在都听不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:53
回复 杨莉4
我是心大吗?12w2天现在,从10周开始我一天散很多步,前面一个多月的时候一天到晚都宅在家里,现在就想出门,觉得家里好闷……我家就我和我老公,他去看店我一个人都要无聊疯……不过我这里气候好,海口现在都大太阳26.7度……
你那天气真好,我这冷死,外面又有流感,所以我还是少出门吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:54
回复 w1572171830953
我跟你差不多,都不敢乱出去多少
是的,小心点好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:55
回复 播星人hqnggq
三个月后。。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:56
回复 又见彩虹妹妹
慢慢找,我12周多才找到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:58
回复 w1570798050866
我现在9周1,从移植就开始上班,每天不到12点没睡过觉
你厉害,工作轻松的话也还好,还是早点睡吧,小心你宝宝生后也是个夜猫子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:16
回复 大大大萌
在家里走走也行呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:42
回复 大大大萌
嗯,好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:33
回复 期盼我的小老鼠顺利到生
是的,小心点好些
我也是跟你差不多,上次怀上二超停胎,这次我不敢乱跑,老老实实在家呆着,习惯了就不觉得无聊啦
点击查看全文