要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

不孕到底需要查些什么?有懂的姐妹吗?

22967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕二胎断断续续已经一年半了!就是怀不上!12年宫外孕自然流产过一次,就没去管它自己没了,12年就去做了输卵管造影然后去做了ssg导丝疏通。隔月就怀了,13年8月剩下大宝,之后一直避孕的,生完大宝后月经不正常,周期是准的,但是量很少,时间很长!最久的时候10天!
18年1月应该怀过一个吧,那时候大宝肺炎,我也咳嗽的厉害,查出来怀孕,但是是空囊,只好去医院做了清宫,做完后月经量好像更少了,之后就有了一个很小的子宫肌瘤,头三天月经只有几滴的那种,咖啡色褐色黑色都有,第四五天才有鲜红色的经血,然后6.7.8天又是哩哩啦啦一点点暗红色黑色的血!去医院查过性激素六项除了促卵泡生成素有点点低其他都还正常,医生就说可能黄体功能不全,让我每次排卵后吃孕酮片,我试了好几个月都没中!
从那次清宫后到现在就没怀上过,我怀疑自己输卵管又堵住了,18年6月份又去做了输卵管疏通,造影的时候发现子宫有轻微粘连,医生说不碍事先试几个月,又试了三个月,还是怀不上,约了10月份宫腔镜,做完其实这个粘连非常小,头发丝大小的粘连!做完月经还是没有改善,依旧跟以前一样,12月去医院让医生给我促排了,排了两个卵子,以为这个月一定会中了,没想到天天测,就是没有!今天姨妈准时驾到!
我好迷茫,到底应该做些什么检查,觉得我去的那家医院医生也不靠谱,我性激素六项做了,输卵管通了,宫腔镜也做了,到底问题是什么?希望有懂得姐妹给点意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:48 | 来自疯狂造人
老公查了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
老公查了没有
查了精子,结果都正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆好不好
查了精子,结果都正常的
女方的可多了,激素、子宫、免疫系统、输卵管各种……男的先查精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 22:48 | 来自疯狂造人
免疫系统查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
免疫系统查了吗?
没有呢,要什么时候查?空腹吗?今天月经第一天!有没有必要查卵巢储备?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
免疫系统查了吗?
我输卵管6月份通过一次,10月份宫腔镜又通了一次,激素之前查了几次都还正常,不知道还应该查什么?我有个解脲支原体阳性,不过医生们说法不同,有的说不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:08 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆好不好
没有呢,要什么时候查?空腹吗?今天月经第一天!有没有必要查卵巢储备?
免疫系统是抽血的 不记得要不要空腹了 卵巢储备这个月经第三天去查性激素六项就能查出来吧?其实我也不是很懂,还是去看看生殖科吧。我打算下次来月经去看看生殖科
点击查看全文