要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第14天血值是50,今天第17

43419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天血值是50,今天第17天122了,虽然在翻倍,但我还是觉得太低了,还有希望吗?医生一直叫保胎,移的三天的冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:51
我也血值低,出血三四天了不敢保胎。心在心好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uwsua0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:30
回复 播星人50g301
我也血值低,出血三四天了不敢保胎。心在心好累
我比你的更低,17天才122,不过这两天试纸明显加深了,明天再去复查看看,你是不是停了补佳乐,这药不能停,停个三四天就会出血的,我这是第二次试管了,第一次生了儿子,这次想女儿,目前在吃补佳乐,孕酮片,阿司匹林,打黄体酮针,和肝素,目前没有哪里不舒服,但这两天有孕吐了,特别不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:25
感觉咱俩情况差不多,都静心等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:39
回复 播星人zhfzm6
感觉咱俩情况差不多,都静心等待吧
我今天复查了,血值818了,等后面在复查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-1-8 13:35
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:50
回复 播星人dk0yd4
出血好了吗?我昨天18天晚上出血了,今天19天了去医院抽血261,医生让保胎
还在出血,出血六天了。前天查血650,今天1046。我也不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:19
继续保胎,多休息,一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:16
回复 鼠宝宝我们一起加油
亲   你今天多少天   血值涨了多少了
今天23天,还没去复查,21天的时候是818
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:16