要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

胎儿心脏畸形 引产

6706880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就要住院让我原本预产期2020年6月鼠宝宝回到天堂了。纵有万般不舍,但是妈妈终究要对你负责,希望宝宝回到天上,成为一个可爱的小天使,等妈妈调理好身体后再次回到爸爸妈妈的身边。
四个月的坚持与努力,最后还是要和你再见。
12周NT时NT 值正常,但是B超医生看了又看,说你的宝宝不对,心脏六成有问题。等到16周做了绒毛穿刺,再次B超,胎儿超声心动图,医生说确诊了,宝宝单心房单心室。
走出检查室,腿脚发软。我们的第一个宝宝最终是真的要离开我们了。相信我会勇敢地面对,调养好身体,等待宝宝再次的降临。
谨以此篇致吾爱,斯人若彩虹,遇上方知有,下一次,希望你健健康康地来跟爸爸妈妈会面!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:30 | 来自疯狂造人
测胎心的时候正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
测胎心的时候正常吗
胎心正常的,但是B超主任查看都是不好的,问题很大。很害怕,第一胎就这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 21:55 | 来自疯狂造人
我也才查出来宝宝是单心室 这 周末要准备引产了 你做了胚染 双方染色体检查没? 我前期nt 无创都过了的 不知道怎么就这样了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 21:56 | 来自疯狂造人
我预产期也是2020年6月
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2020-1-14 22:30 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会健康地来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 22:47 | 来自疯狂造人
楼主好好调养,宝宝有缘会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人juyys2
我也才查出来宝宝是单心室 这 周末要准备引产了 你做了胚染 双方染色体检查没? 我前期nt 无创都过了的 不知道怎么就这样了
我做了绒毛穿刺,我现在空月子第八天了,很难受很难熬。好好加油!我相信宝宝会准备好回来的!你前期有感冒吗?我很愧疚,因为一开始我不知道怀孕了,重感冒硬撑着,要是在医生指导下吃药就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
抱抱,宝宝会健康地来的。
是的,忍不住哭,但也要忍住不哭,等他健康回来找我做妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
楼主好好调养,宝宝有缘会来的
谢谢你!我也相信我们有缘,等都准备好了,他会回来的!再苦再痛的我都熬过来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人juyys2
我预产期也是2020年6月
宝妈加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2020-1-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝最坚强
是的,忍不住哭,但也要忍住不哭,等他健康回来找我做妈妈!
小月子也保护眼睛啊 会回来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 13:43 | 来自疯狂造人
更和你一样的情况,单心室,做了引产第五天,一起加油吧,养好身体迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:49 | 来自疯狂造人
才看到你的帖子,加油,一切都会好的,庆幸你查的早,早发现,我2016年怀孕,前期一直顺利,4维也么就是23周查出胎儿复杂性心脏病,悲痛不已引产,那时候比较大了,生的很艰难,走出来的过程也很艰难,到你得加油,自己克服,这个世界不会这么不公平,我没打过胎,没做过什么坏事,才第一胎,那时候怎么也想不通,慢慢的好了,三年后,也就是现在怀孕了,怕吗?肯定很怕的,怕会再发生,可我得坚信,一定会好的,下个月4维,今天去本地医院做了个b超,医生说暂时看是可以的,没有严重的心脏病至少以前的那些绝对没有,其他详细的要等4维看,这样我已经很感恩了,我只希望宝宝回来的路能顺利点,希望我们都要好好的,加油,同为女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 加油米奇宝宝
更和你一样的情况,单心室,做了引产第五天,一起加油吧,养好身体迎接宝宝
我现在月子第十六天,依然很想念自己的儿子,感觉真的太难熬了,那种痛真的只有经历过的我们才知道!相信2020你我都会好孕!接回自己的挚爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1570863273918
才看到你的帖子,加油,一切都会好的,庆幸你查的早,早发现,我2016年怀孕,前期一直顺利,4维也么就是23周查出胎儿复杂性心脏病,悲痛不已引产,那时候比较大了,生的很艰难,走出来的过程也很艰难,到你得加油,自己克服,这个世界不会这么不公平,我没打过胎,没做过什么坏事,才第一胎,那时候怎么也想不通,慢慢的好了,三年后,也就是现在怀孕了,怕吗?肯定很怕的,怕会再发生,可我得坚信,一定会好的,下个月4维...
谢谢你!看到你给我发的这一段话,眼泪忍不住了……我也是一样,第一胎的宝宝,纵有万般不舍,但也只能勇敢面对!宝妈你真坚强!我要向你学习,早日走出阴霾!相信我们都会越来越好的!新年祝好心的你快乐!越来越好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝最坚强
谢谢你!看到你给我发的这一段话,眼泪忍不住了……我也是一样,第一胎的宝宝,纵有万般不舍,但也只能勇敢面对!宝妈你真坚强!我要向你学习,早日走出阴霾!相信我们都会越来越好的!新年祝好心的你快乐!越来越好!
别指望没经历过的人会感同身受,也少和他们诉苦,真的改变不了什么,只会变成日后他人的谈资。我很后悔之前怀孕搞得很多人都知道,还朋友圈都官宣了,因为我以为会和身边的人一样顺利呢,然而并没有,之后苦笑的要告诉那些问我人发生了什么,哎,真的只有靠你自己,靠自己走出来,想哭就哭,和老公一起熬过来就好了,修养过后至少半年或者一年再备孕,等我一切顺利我会记得给你保喜,给你正能量,因为我知道我们很需要这种(经历过一次痛苦而迎来开心)的正能量!!!!谢谢你的祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 加油米奇宝宝
亲你现在恢复怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1570863273918
才看到你的帖子,加油,一切都会好的,庆幸你查的早,早发现,我2016年怀孕,前期一直顺利,4维也么就是23周查出胎儿复杂性心脏病,悲痛不已引产,那时候比较大了,生的很艰难,走出来的过程也很艰难,到你得加油,自己克服,这个世界不会这么不公平,我没打过胎,没做过什么坏事,才第一胎,那时候怎么也想不通,慢慢的好了,三年后,也就是现在怀孕了,怕吗?肯定很怕的,怕会再发生,可我得坚信,一定会好的,下个月4维...
真的很感谢你的鼓励!在这个寒冬和疫情之下,还看到暖心的你!真心羡慕接回宝宝的你,要好好加油!希望宝妈和宝宝都平平安安!
我还有好些天才能出空月子。内心十分想早点接回我的宝宝,但又其实是夹杂着害怕和担心的。甚至有些恐惧。这种错综复杂的心情,真的难以形容。希望新的一年,我可以跟你一样,如愿以偿地接回健健康康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
抱抱!加油,找到原因,好好调养身体,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文