要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们28天都没有看到胎心,胎

337911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们28天都没有看到胎心,胎芽真想哭一场!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:00
我也没看到啊,一个星期复查应该就有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:04
我35天看有的,心情放松点。。。
点击查看全文
播星人af3zyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:04
回复 好孕快来丫
你现在多少天?我在本地医院照的医生说的快吓死我了,又说年龄大容易流产什么的,又现在还没有看到胎心胎芽,卵什么也没有看到叫我去移植的医院检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:18
别着急,可能宝宝发育比较慢,很多都是一超没有,隔一个礼拜去就都有了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:23
回复 好孕快来丫
有卵黄囊很快就会有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:32
回复 播星人af3zyy
你现在多少天?我在本地医院照的医生说的快吓死我了,又说年龄大容易流产什么的,又现在还没有看到胎心胎芽,卵什么也没有看到叫我去移植的医院检查!
我21天什么都没看到,27天看到孕囊,卵黄囊,6号去复查,应该就有了,着床晚,不用太担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:32
回复 好孕快来丫
说不见卵黄囊说的吓死我了,只见一个孕嚢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:09
希望菩萨保佑希望老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:34
我今天一超也是似见胎心祈祷下次都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:35
你多少天?也是只见孕囊吗?有没有见卵黄囊?菩萨保佑我们的宝宝紧紧抓住妈妈,下次B超就可以过关了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:31
回复 好孕快来丫
我21天什么都没看到,27天看到孕囊,卵黄囊,6号去复查,应该就有了,着床晚,不用太担心了。
但我现在已经28天了还没有看到卵黄囊,所以好担心啊,希望菩萨保佑我的宝宝健康发育!
点击查看全文