要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姐妹们 你们有没有怀孕到6-7周早孕试纸变弱阳

1218026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们 你们有谁怀孕6-7周早孕试纸从强阳变弱阳的 刚开始怀孕早孕试纸都是强阳6-7突然变弱了你们有谁知道是怎么回事吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:32 | 来自疯狂造人
我也变弱了,听说是HCG很高后会这样,但还是有点担心,早上去抽血明天拿结果,明天B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:33 | 来自疯狂造人
我用水稀释了下尿,颜色有深一点,但还是没之前强阳深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
6到7周的时候可以去做b超确认是不是宫内孕了,我63的时候已经有胎心胎芽了
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 煎煎鱼鱼
我也变弱了,听说是HCG很高后会这样,但还是有点担心,早上去抽血明天拿结果,明天B超
我后天去医院看看比较放心   昨天突然拿早孕试纸测了一下突然变弱阳了  有点担心  还是去看看比较放心  亲  明天拿了结果能给我说说吗
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1547509963644
6到7周的时候可以去做b超确认是不是宫内孕了,我63的时候已经有胎心胎芽了
刚测出怀孕的时候去医院看了确定是怀孕了
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:39 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕的时候就去医院看了  医生确认是怀孕了  昨天突然想到用早孕试纸看一下结果弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 09:40 | 来自疯狂造人
试纸强阳之后,就会转弱... 因为HCG值已经超过了试纸能检测的范围了。 这是正常现象。不用担心。 一般测到强阳之后,试纸就没有任何意义了。一切以血值为主
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
试纸强阳之后,就会转弱... 因为HCG值已经超过了试纸能检测的范围了。 这是正常现象。不用担心。 一般测到强阳之后,试纸就没有任何意义了。一切以血值为主
我不清楚这些  所以挺担心的  就来问一下姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 煎煎鱼鱼
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 接好孕~
刚测出怀孕的时候去医院看了确定是怀孕了
你那是抽血化验确认怀孕吧?我测出来的时候没去医院确认等到6周多的时候我自己去做了个b超确认宫内孕到现在一直也没去检查,我下周就可以去医院建档做第一次产检了
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:46 | 来自疯狂造人
你那是抽血化验确认怀孕吧?我测出来的时候没去医院确认等到6周多的时候我自己去做了个b超确认宫内孕到现在一直也没去检查,我下周就可以去医院建档做第一次产检了
你末次月经是多久的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
请问早早孕试纸会每天加深,一直到强阳么……今天没有加深,貌似还弱了……玻璃心
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 糖球小超
请问早早孕试纸会每天加深,一直到强阳么……今天没有加深,貌似还弱了……玻璃心
我月经推迟以后用早孕试纸测强阳  孕6-7后昨天突然用早孕试纸看弱阳了    你是刚知道怀孕还是怎么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:52 | 来自疯狂造人
我的也变弱了,不知道怎么回事
点击查看全文
接好孕~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
我的也变弱了,不知道怎么回事
[图片]
我的倒是没那么弱     不放心可以去医院看看    我后天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 接好孕~
你末次月经是多久的
10月14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 接好孕~
我月经推迟以后用早孕试纸测强阳  孕6-7后昨天突然用早孕试纸看弱阳了    你是刚知道怀孕还是怎么的
1月1号刚知道,还没去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:28 | 来自疯狂造人
有的,得用水稀释。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 12:04 | 来自疯狂造人
我血值一万六后的一个星期测就有点变浅的趋势,当时也有点怕。但后面一次测血值就四万三了,我果断就不测了,容易自己吓自己,按医生说的日子抽血看,再就是B超。
点击查看全文