要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

喝过小安素的集合了

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我来科普把,小安素真不是奶粉,是营养粉,均衡营养用得,里面奶的成分并不多,多用于个子矮小,挑食的儿童,我通常建议宝妈搭配奶粉一起喝。
妹妹也喝,因为个子太矮了,但是我家妹子又是天生大长腿,也不挑食,我就是让喝着我心安 。
看你们科普的,我是不是在孩子们准备上幼儿园的时候,给她们来一瓶增加低抗能力呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 15:59 | 来自疯狂造人
我想知道这个吃了有用那,要孩子又偏矮,又偏轻
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 16:15 | 来自疯狂造人
我这是当奶粉喝的,不知道澳版和港版一样不。我朋友家孩子一岁开始喝,她说喝完了孩子睡觉更好吃的更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 16:17 | 来自疯狂造人
我有个朋友儿子是所有水果不吃,她就买过这个!作为妈妈,这个好像应该有所了解吧!哎,那妈妈啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
她娃和安安一样大,刚一岁,22斤,78厘米,
很不错的数据,
我好心说吃这个对孩子弊大于利,
她说她家娃可乐也喝,棒棒糖也吃,冰淇淋也吃,说她不需要我拦着不让喝
我能说我娃冰淇淋可乐都没吃过么,我娃都两岁了,才22斤,84厘米,每个人带娃方式不一样吧,你好心提醒她,还不领情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 00:09 | 来自疯狂造人
我今天才知道不是奶粉,不过我家没吃过!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 00:17 | 来自疯狂造人
我来科普把,小安素真不是奶粉,是营养粉,均衡营养用得,里面奶的成分并不多,多用于个子矮小,挑食的儿童,我通常建议宝妈搭配奶粉一起喝。
妹妹也喝,因为个子太矮了,但是我家妹子又是天生大长腿,也不挑食,我就是让喝着我心安 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 00:28 | 来自疯狂造人
我也是今天才知道这不是奶粉。以前看微商的说,我还以为它是奶粉呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 04:00 | 来自疯狂造人
我儿子十个半月,就是不爱吃辅食, 天天愁的我不行不行的了,怎么做都不吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
我家的1岁后就是吃的小安素,不是港版的,完全代替奶喝,喝了有小半年,身高体重那些完全没起色。后又换回羊奶了,现在3岁又换雀巢的小佳膳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:21 | 来自疯狂造人
被科普了,大宝八岁,因为偏瘦,所以今年开始给他喝小安素,我家喝的是国产的,看来喝完这一罐我要换了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-9 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,问一下,那个雅配的亲护这款可以一直吃吗,我家快十个月了,有人说可以,有人说不可以,我打算换了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
安安现在母乳还是奶粉呀? 想私信你请教下三段奶粉哪种还不错的,找不到从哪里能发私信了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 23:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
奶粉,我准备一直给她喝二段,三段好多都有加香精这些,虽然说三段里有一些成分二段没有,到我想着反正还有辅食
三段是好多都有添加剂,最近看奶粉看的头疼。   你给安安喝哪款奶粉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
安安过敏体质,目前深度转适度中,也买了a2准备适度6罐喝完了喝a2
知道啦!  谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不知道了,你说的这款我没有做过功课
好的,谢谢,打算喝完这两罐换美素了(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
看你们科普的,我是不是在孩子们准备上幼儿园的时候,给她们来一瓶增加低抗能力呢?
点击查看全文