要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.27日移植鲜胚两枚,有没

23038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.27日移植鲜胚两枚,有没有治便秘的办法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:46
吃火龙果见效很快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:58
开塞露,香蕉,蜂蜜水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:23
西柚火龙果益生菌,蜂蜜水,大盘蔬菜一个不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:05
益生菌,泡牛奶里喝,每天喝一包,我开始连着便秘4天,昨天喝好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:06
不要喝蜂蜜水,蜂蜜,好像听说容易流产,我也是听一起移植的姐姐说的,每天喝牛奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:06
我第一天也便秘,然后就吃了香蕉,喝酸奶,早上空腹喝蜂蜜水,第二天就好了点,我感觉吃饭的话吃点面食之类的,好消化,尽量少吃不好消化的食物
点击查看全文
w1473516575804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:59
回复 你贴着我叫卿卿
益生菌,泡牛奶里喝,每天喝一包,我开始连着便秘4天,昨天喝好了
喝了几天好的?什么牌子多少钱一盒?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:35
回复 w1473516575804
喝了几天好的?什么牌子多少钱一盒?
淘宝上有孕妇专用益生菌我喝过,有一天上午感觉肚子涨涨,喝完下午就拉了,一直喝解大便比平时软一点点,但我喝的时候还没怀上,平常很少便秘,好奇才买的,肠胃不舒服喝一袋就好了。

点击查看全文