要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影回

356215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管造影回来,都是通的超级好……姐妹们,输卵管做好后10天能不能怀?还是下个月来大姨妈过后在一起?可是这个月输卵管做好10来天刚好碰上白带拉丝排卵强阳,我该如何抉择
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:32 | 来自疯狂造人
这个月不行,等来完一次月经再备孕吧,不然容易有炎症,得不偿失。见过一个妹子做完没在意直接同房,然后得了炎症,又治炎症治了好几个月才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
听医生的,我做的时候医生说当月就可以备孕,我也是当月怀的
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
这个月不行,等来完一次月经再备孕吧,不然容易有炎症,得不偿失。见过一个妹子做完没在意直接同房,然后得了炎症,又治炎症治了好几个月才好。
我的天呐,我估计太着急了,谢谢小姐姐提醒,再也不侥幸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:07 | 来自疯狂造人
得等来一次例假
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:24 | 来自疯狂造人
看医生怎么说,医生如果说要避孕一个月就得避孕。当时没问吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1571150236326
请问你做的哪种照影?B超的还是X光的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 乔乔宝宝儿
请问你做的哪种照影?B超的还是X光的?
B超的,辐射小一些
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
B超的,辐射小一些
我貌似是x光的
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
哇,恭喜你啊,医生让我下个月大姨妈过后就可以怀了
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1575351959514
看医生怎么说,医生如果说要避孕一个月就得避孕。当时没问吗
问了问了,医生让我下次大姨妈来就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:22 | 来自疯狂造人
B超的,辐射小一些
你是在哪做的呀?我在深圳问了几家都是X光的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 乔乔宝宝儿
你是在哪做的呀?我在深圳问了几家都是X光的
我是武汉的,三甲以上的医院应该都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
哇,恭喜你啊,医生让我下个月大姨妈过后就可以怀了
嗯嗯,听医生的最好,祝你下个月顺利好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
我貌似是x光的
X光的一般都得下月才能备孕,有的人特别在意辐射那些还三个月之后再备孕,我当时也问医生了,医生说可能很多人都会觉得X光有影响,其实也没那么恐怖,平常心就好
点击查看全文
观音请赐子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 15:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听医生的最好,祝你下个月顺利好孕!
谢谢亲爱的,借你吉言
点击查看全文