要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

晴天霹雳了,没优势卵泡,反而是多囊

1128236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去监测排卵的,结果B超医生和我说多囊了。一直知道多囊这个词,但是具体是怎样却不知道,如今需要研究一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:19 | 来自疯狂造人
姨妈第4天查的性激素6项,然后也是多囊,说10天以后去看排卵情况,但是一直没有去想着,自己测用试纸先测着。因为钱本来就不规律,长的时候有时候60多天。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-1-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 aladyi
姨妈第4天查的性激素6项,然后也是多囊,说10天以后去看排卵情况,但是一直没有去想着,自己测用试纸先测着。因为钱本来就不规律,长的时候有时候60多天。
应该治好的,就是因为多囊所以月经才不规律,可以喝黑豆浆,我之前都要喝黑豆浆才有优势卵泡,但之前监测排卵时医生没说我有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:59 | 来自疯狂造人
你的多囊是怎么确认的啊,例假期间查激素异常吗?我激素都正常,就是卵泡发育不起来,医生也说多囊,直接给促排了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-1-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1576540609910
你的多囊是怎么确认的啊,例假期间查激素异常吗?我激素都正常,就是卵泡发育不起来,医生也说多囊,直接给促排了
不是,这次是医生阴超监测卵泡时说的之前测过性激素六项都是偏低
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
以前做过这个,但监测排卵时都有优势卵泡,这次没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
应该治好的,就是因为多囊所以月经才不规律,可以喝黑豆浆,我之前都要喝黑豆浆才有优势卵泡,但之前监测排卵时医生没说我有多囊
查出多囊来,医生也没说怎么治疗,只是让我监测排卵。因为多囊,所以排卵日期不确定,不好监测,只能做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:50 | 来自疯狂造人
没关系的其实,我也多囊,按照医生的方法治疗,我是促排了,就能有优势卵泡,这个月还在等开奖中。平时注意多活动活动,别老坐着,多吃蔬菜水果
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-1-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
没关系的其实,我也多囊,按照医生的方法治疗,我是促排了,就能有优势卵泡,这个月还在等开奖中。平时注意多活动活动,别老坐着,多吃蔬菜水果
一定要促排吗?能不能治好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
一定要促排吗?能不能治好?
不太清楚,其实只要能自己排卵就没事。也可以找个好中医看看
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-1-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
不太清楚,其实只要能自己排卵就没事。也可以找个好中医看看
嗯,年后好好调理一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:12 | 来自疯狂造人
楼主现在治疗的怎么样了 我这个月开始监测卵泡 医生说我多囊 得等到例假来了查激素六项
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzarbw
楼主现在治疗的怎么样了 我这个月开始监测卵泡 医生说我多囊 得等到例假来了查激素六项
还没去检查,疫情当头不敢去,自己带着大宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
查输卵管了吗?姐妹?必须查的吗?我也多囊,第一个月促排,没怀孕没流产,但医生说最好查一下。意思也是自愿吧!我很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 奇一
查输卵管了吗?姐妹?必须查的吗?我也多囊,第一个月促排,没怀孕没流产,但医生说最好查一下。意思也是自愿吧!我很纠结
才促排了一次不着急啊,我促排两次都没中,第三个月不促排,反而用了中药就中了,放松心态,多运动啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
才促排了一次不着急啊,我促排两次都没中,第三个月不促排,反而用了中药就中了,放松心态,多运动啊!
运动我坚持了快一个月,来例假了。所以这个月促排下看看,多囊是不排卵还是排卵不规律?我之前也测到过排卵试纸秒红!有的月就没强阳
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-4-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 奇一
运动我坚持了快一个月,来例假了。所以这个月促排下看看,多囊是不排卵还是排卵不规律?我之前也测到过排卵试纸秒红!有的月就没强阳
排卵不规律,有些是不排卵,卵泡发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
排卵不规律,有些是不排卵,卵泡发育不好
嗯嗯,希望促排可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 22:28 | 来自疯狂造人
我性激素六项都正常,还多囊,我也很奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 23:05 | 来自疯狂造人
我也是性激素六项正常,之前几次监测都有优势卵泡,然后最近变多囊了。反正也是促排中。
点击查看全文