要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前五天就开始打黄体酮足足打

1831015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前五天就开始打黄体酮 足足打了25天 后面起了硬块 看了中医科 断断续续敷了一段时间的药膏 后面不怎么疼了就改用热敷 热敷没几天开始又红又肿又疼 又去中医科开了七天的药膏贴 右边一开始最疼 贴了七天后有点效果 左边反而更加严重起来 实在顶不住 去看了皮肤科 开了复合多粘菌素B软膏跟蛇脂软膏 效果不大 黄体酮已经停了一个多月了 期间土豆片热敷也试过 硬块还是没有消 现在痛到走路睡觉翻身坐着都疼 请问有没有同样经验的亲可以给个啥好建议 感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:48
有!拿一个玻璃瓶装开水进去在疼的位置滚半个小时就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人55dp5e (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:57
回复 :t
有!拿一个玻璃瓶装开水进去在疼的位置滚半个小时就好了
皮肤科医生说不能热敷耶 热敷只会更严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:01
回复 播星人55dp5e
你不要直接接触我隔着厚睡衣滚!我也是打黄体酮打到屁股不行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:02
我和你一样一样移植前五天打!叫自然周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:01
同样 不过我坚持每天敷三次土豆片 好了呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:30
回复 :t
我和你一样一样移植前五天打!叫自然周期
我走的也是自然周期 我不能热敷 今天又换了个医院看了皮肤科 已经发炎变成脂膜炎了 开了药水外敷 药水抹 药膏擦 热敷对前期才有用 后面变成了硬块再来热敷只会起反作用 如果像我这种又红又肿有刺痛感 必须上医院找医生 严重的会引起发烧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:43
我走的也是自然周期 我不能热敷 今天又换了个医院看了皮肤科 已经发炎变成脂膜炎了 开了药水外敷 药水抹 药膏擦 热敷对前期才有用 后面变成了硬块再来热敷只会起反作用 如果像我这种又红又肿有刺痛感 必须上医院找医生 严重的会引起发烧的
现在怎么样了?好点没
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:56
我就隔一天热敷一次 好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:56
同家医院,想问下你前两次失败后又做什么检查或者免疫治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:03
回复 甜甜圈不甜
同家医院,想问下你前两次失败后又做什么检查或者免疫治疗吗
没有耶,第二次生化了,接着来第二次月经我又移植了,现在30周双胎,我看的是覃医生,️你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:21
去留医部看皮肤科,皮肤科哪个科室啊,之前护士让我看整容美容科,感觉不靠谱就没挂号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:12
回复 播星人pzj1x1
去留医部看皮肤科,皮肤科哪个科室啊,之前护士让我看整容美容科,感觉不靠谱就没挂号了
留医部皮肤科的杜晓红
我就是看她
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:48
亲爱的你这个屁股后面怎么好的?我现在痛的睡不着觉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:22
怎么样了 亲 黄体酮硬块消了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:08
回复 Arya-Lee
亲爱的你这个屁股后面怎么好的?我现在痛的睡不着觉。。。。
我在我们这边的人民医院看的皮肤科
医生说是脂膜炎了 给我开了药水敷
药膏涂 千万别热敷
越热敷越严重!!!
点击查看全文